» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] 海康的定制西数紫色硬盘靠谱么?是否可以拿来当系统盘?

不知道这种盘质量如何,盘面写着系统集成专用,这么什么意思啊
这里有人买过这种盘么?拿来装机可以么

本帖最近评分记录
  • yfl2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-14 17:27

posted by wap, platform: Chrome
到时候保修让你自己联系经销商你都不知道联系谁。

引用:
原帖由 LcSter 于 2021-7-14 14:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
到时候保修让你自己联系经销商你都不知道联系谁。
据说可以联系海康,也不知道出问题后,海康是不是会管

别给自己找难受

引用:
原帖由 @plives  于 2021-7-14 15:01 发表
据说可以联系海康,也不知道出问题后,海康是不是会管
海康问你要sn码,你给了,

然后让你提供合同号,你怎么给?

十万个为什么又来了啊
我的插件又失效了啊
为啥要买海康威视的硬盘,它就贴个牌

posted by wap, platform: Android
系统盘为何不用SSD?

posted by wap, platform: Android
海康的监控专用盘吧,适合监控的参数,做系统盘不太好吧…

系统盘请用SSD

尤其win10这种,更需要SSD,都不需要太好的SSD,普通SATA盘,就足够了

posted by wap, platform: iPhone
主要便宜吧,拼多多价格很便宜

千万别买。固件有锁的只能在海康的系统里用,接上电脑根本不识别。

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2021-7-14 16:26 发表
海康的监控专用盘吧,适合监控的参数,做系统盘不太好吧…
适合监控的参数,做系统盘有什么不好呢

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-7-14 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要便宜吧,拼多多价格很便宜
你也买了么?

引用:
原帖由 @plives  于 2021-7-14 17:10 发表
你也买了么?
没买

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2021-7-14 17:08 发表
千万别买。固件有锁的只能在海康的系统里用,接上电脑根本不识别。
固件有锁,具体是什么锁呢?

31 123
发新话题

官方公众号及微博