» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这5G是不是要退市了……

posted by wap, platform: iPhone
之前我说5g没啥用一群人喷我 现在这些洗地号好像都不见了

本帖最近评分记录
  • 醒醒 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-15 21:05

引用:
原帖由 helllee 于 2021-7-14 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前我说5g没啥用一群人喷我 现在这些洗地号好像都不见了
土狗的阴毛罢了!

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-7-13 21:55 发表
5g都等车用呢, 自动驾驶肯定要
5G需要的覆盖率导致的成本上升,电动爹准备全部自己兜下来?

5g次世代技术之前
4g连人多的地方大家一起上网不卡都做不到
然后你吹的概念还特别不接地气
什么自动驾驶 什么vr 什么无延迟 什么远程医疗
然后运营成本高违背科学发展规律
另外目前为止 5g和4g的使用区别主要是5和4的区别

感觉在这个帖子里5g根本没法用。。。但。。我4g套餐 用着5g挺好的啊。。。。。。你们到底在说什么啊。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
速度快 > 频率高 > 波长短 > 范围小 > 成本高 ...

5G本来就是没啥用,除了费电

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-13 22:34 发表
没见土狗天天牵着条为所欲为,全世界的推他的5g,想干啥谁不知道?被西方一堆国家抵制!
那么你怎么评价美的天天牵着条高通,全世界的推他的毫米波5g?连五眼联盟都抵制啊23333

posted by wap, platform: Android
我现在40g 20块 什么时候5g也这么便宜就换

看你什么手机,第一代5g手机不支持sa网络,现在运营商开始撤销nsa的5g网,换成sa的了,所以第一代的5g手机开始在一些基站地区上不了5g了

还记得两年前我在泥潭5g的帖子里笑话5g被众人喷不懂未来趋势的场景

6g是不是跟华为就没啥关系了?

posted by wap, platform: Samsung
你说的这种应该是你手机不支持sa的5g,现在城市里大街上基本是有5g信号的,不过我基本都是把5g关了,太费电了,下东西的时候再打开5g

刚看完帖子,接到电信问我要不要4G套餐转5G的电话了。

引用:
原帖由 wifi王道 于 2021-7-13 22:25 发表
posted by wap
3g什么时候退网
移动已经完全关闭了3G.电信退得差不多了。这两家都是留着2G给老手机打电话。联通退了2G留着3G给不能VOLTE的手机打电话。

发新话题

官方公众号及微博