» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原创:新入手PS5萌新谈谈真实感受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-7-13 16:26 发表
本质是不爱玩游戏,想花钱而已
楼主本来就是索黑,买ps4  和5就是为了黑罢了

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-14 08:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-13 17:06 发表
也不算挑游戏,什么心跳文学俱乐部 哈迪斯这些4399我都玩得很开心。

蜘蛛人什么的,有亮点但整体太中庸,
我时间不多游戏太多玩不完,中庸的游戏我就不要浪费宝贵时间在上面了。
蜘蛛人我买了PS4那版,玩了第一关都不想玩了,PS5的也没兴趣。

别装逼

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-13 17:23 发表
有一两个游戏想玩就值得买了,ps4我买了吸尘器版和拖拉机版两台,
玩得比较开心就是persona 5(玩了一半不到烂尾)和tlou2,为这两个游戏就值得买主机了。

Xbox one我也买了花岗岩砖版和蝎子版,蝎子版纯碎是为了加强兼容老游戏买的,也都值了。

买全主机就是为了爽几下而已,至于能爽到多少下,随缘吧!
你的pro 是可皮角版本,如果玩tlou2, 怎么做到的

另外既然有一两个想要就值得,干嘛迫不及待说买个寂寞呢?应该符合你预期

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-7-14 00:27 发表
小机器人都无聊?
60帧战神都玩不下去?

那这真不是游戏的问题,你就是单纯不爱玩游戏,别玩了,PS5闲鱼转给需要的兄弟吧。
:打了好久终于打通tlou2了,好棒!没有剧透,不过如果回复有我控制不了
时间:20-07-17 04:53
作者:qazqaz

posted by wap, platform: iPhone
因为gameplay部分又又长又重复,所以首发至今才打通,

很满意剧情!没有很刻意去迎合大众口味,我喜欢!
而且还能附加看到很多人跳脚气急败坏打样子,真是爽爆了!

希望还有3,更加反高潮反大众反各种跳脚人士!

顽皮狗棒棒哒!不过gameplay真的不能做得好点吗?

楼主重点提到2个ps4 上喜欢的游戏,一个p5 烂尾,一个tlou2, 你就明白他在干嘛了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-14 01:35 发表
不是说了吗?有一两个喜欢的就回本了。多了的是bonus。我现在在玩送的瘟疫传说,故事有点意思~
11. 然后PS5吃灰中。

总结:没买到时心痒痒,买到之后就是买个寂寞。

所以吃灰了多久?你的ps5 拿到手才几天?演戏敬业些

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-14 10:08 发表
谢谢,买了东西说几句稍微负感受都被饭们喷到飞起,说的正感受咋又不见这些饭们微微赞一下呢?
故意黑就不要说感受了,买了才几天,怎么谈积灰,你还是太急了

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-7-14 11:45 发表
喜不喜欢都必须说好,敢说不好就是贱。
楼主本来就是贱,他说不好的,都是故意黑,比如什么蜘蛛第一章后就不玩了,还说整体如何,啥是第一章,玩了一点时间就知道整体了?

他怎么嘲讽自称ps4 上最喜欢游戏之一的tlou 2的原文已经贴出了,看后就知道他是低级黑罢了

实际上,他的ps5 才刚到,所以怎么吃灰呢?这种无聊的哗众取宠有什么意义吗?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-7-26 13:17 发表

说的好像只有现在才有的现象一样,历史上任何一台刚上市的主机都没当时的一张显卡贵
同等性能的显卡价格应该是历史最高位了

发新话题

官方公众号及微博