» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原创:新入手PS5萌新谈谈真实感受

最近订的PS5终于入手了,我愉快地把PS4 Pro扔一边,摆上了PS5。

1. PS5几乎是PS4 Pro的两倍体积!
2. PS5做工好差,特别是后面接口那块塑料,超廉价感,和PS4 Pro没法比。
3. 开机升级下载几个送的游戏,就不知道做什么了。
4. 然后开始玩泥潭赞到飞起的小机器人,各种不同的震动超级细腻,比NS吹的哪个什么HD咯吱震动好一条街!
5. 第一次用到那个反馈扳机,新鲜感满满的!
6. 小机器人用到了各种震动各种手柄特性,让人想起了Wii上的各种任天堂运动瓦里奥之类的,像是机器特性的教科书。
7. 小机器人游戏本身好无聊,感觉想抄超级玛丽又抄不好,我打完一关就没兴趣了。
8. 然后试了试PS4时代没玩的战神啊什么的,罗里吧嗦的,玩一会就没兴趣了。
9. 可以用PS4手柄玩PS4的游戏,但不能玩PS5游戏。
10. 没有一个PS5专用游戏感兴趣的。
11. 然后PS5吃灰中。

总结:没买到时心痒痒,买到之后就是买个寂寞。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-14 08:23
  • 加贺 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-14 01:51
  • Mobilegate 激骚 +1 感谢分享 2021-7-13 17:32
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-13 16:35
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-13 15:39

引用:
原帖由 CAGY 于 2021-7-13 15:20 发表
posted by wap, platform: Android
你连战神都玩不下去,当然是买个寂寞,光一个老游戏60帧我们这种主机党就兴奋的飞起

老游戏60帧我用天蝎及PC已经体验很久了,没啥新鲜感。不过PS系是第一次,可以理解。

引用:
原帖由 WWF 于 2021-7-13 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
这话不对吧,Pc就能体验天蝎和xsx的所有了,战神你在前面三者上面都体会不到
这里只是说60帧体验。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2021-7-13 15:39 发表
可以玩玩看蜘蛛侠,体验提升很大,还有FF7,都是画面帧数双重提升(比起PS4初版)。瑞奇与叮当不是太好玩,我通关了,但感觉没啥好玩。战神4很好玩,现在帧数60感觉爽爆,我已经白金,估计不会再捡起来,但玩了个开头60帧真的很爽。

蜘蛛人我买了PS4那版,玩了第一关都不想玩了,PS5的也没兴趣。
FF7倒是想试试。谢谢推荐。

引用:
原帖由 CAGY 于 2021-7-13 16:39 发表
posted by wap, platform: Android
没错,ps4 pro机能不行,所以独占游戏用ps5玩就很爽,不过仅限独占,全平台游戏我还是用专门为pc配的3090玩,画质帧率更爽。
不是游戏不好玩,我觉得可能是你对游戏太挑剔了,或者 ...
也不算挑游戏,什么心跳文学俱乐部 哈迪斯这些4399我都玩得很开心。

蜘蛛人什么的,有亮点但整体太中庸,
我时间不多游戏太多玩不完,中庸的游戏我就不要浪费宝贵时间在上面了。

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-13 17:10 发表
打完瑞奇继续缓慢白金恶魂中,PS3的时候只是简单通了没白,现在不回来,之后就是Returnal了
所以买主机还是确定自己能玩进去上面的游戏再买
有一两个游戏想玩就值得买了,ps4我买了吸尘器版和拖拉机版两台,
玩得比较开心就是persona 5(玩了一半不到烂尾)和tlou2,为这两个游戏就值得买主机了。

Xbox one我也买了花岗岩砖版和蝎子版,蝎子版纯碎是为了加强兼容老游戏买的,也都值了。

买全主机就是为了爽几下而已,至于能爽到多少下,随缘吧!

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-7-14 01:25 发表
啥都不喜欢玩买了干嘛,纯粹因为有钱?
不是说了吗?有一两个喜欢的就回本了。多了的是bonus。我现在在玩送的瘟疫传说,故事有点意思~

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-7-14 09:28 发表
嫌战神话多又想玩ff7?这是什么片?自己打自己脸玩到嗨的不行哈哈哈
心跳文学社全都是话我还超喜欢玩呢,打谁脸了这次?

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-7-14 08:47 发表
没有,说两句不好 就是无机酸!
买来玩了之后说不好,无聊,就是索黑!
总之:你说PS上的游戏不好那就是在黑。
明白了吗?这里是索饭集中营。
谢谢,买了东西说几句稍微负感受都被饭们喷到飞起,说的正感受咋又不见这些饭们微微赞一下呢?

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-7-14 10:08 发表
嫌话多一会又喜欢玩话多的,原来是贱啊
嫌这个游戏不好玩一会又玩那个游戏,
嫌这个菜不好吃一会又吃那个菜,
嫌这个戏难看一会又喜欢那个戏,
……
原来是贱啊!?

发新话题

官方公众号及微博