» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原创:新入手PS5萌新谈谈真实感受

引用:
原帖由 CAGY 于 2021-7-13 16:39 发表
posted by wap, platform: Android
没错,ps4 pro机能不行,所以独占游戏用ps5玩就很爽,不过仅限独占,全平台游戏我还是用专门为pc配的3090玩,画质帧率更爽。
不是游戏不好玩,我觉得可能是你对游戏太挑剔了,或者 ...
也不算挑游戏,什么心跳文学俱乐部 哈迪斯这些4399我都玩得很开心。

蜘蛛人什么的,有亮点但整体太中庸,
我时间不多游戏太多玩不完,中庸的游戏我就不要浪费宝贵时间在上面了。

打完瑞奇继续缓慢白金恶魂中,PS3的时候只是简单通了没白,现在不回来,之后就是Returnal了
所以买主机还是确定自己能玩进去上面的游戏再买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-13 17:06 发表
也不算挑游戏,什么心跳文学俱乐部 哈迪斯这些4399我都玩得很开心。

蜘蛛人什么的,有亮点但整体太中庸,
我时间不多游戏太多玩不完,中庸的游戏我就不要浪费宝贵时间在上面了。
蜘蛛人我买了PS4那版,玩了第一关都不想玩了,PS5的也没兴趣。

别装逼

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-13 17:10 发表
打完瑞奇继续缓慢白金恶魂中,PS3的时候只是简单通了没白,现在不回来,之后就是Returnal了
所以买主机还是确定自己能玩进去上面的游戏再买
有一两个游戏想玩就值得买了,ps4我买了吸尘器版和拖拉机版两台,
玩得比较开心就是persona 5(玩了一半不到烂尾)和tlou2,为这两个游戏就值得买主机了。

Xbox one我也买了花岗岩砖版和蝎子版,蝎子版纯碎是为了加强兼容老游戏买的,也都值了。

买全主机就是为了爽几下而已,至于能爽到多少下,随缘吧!

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-13 17:23 发表
有一两个游戏想玩就值得买了,ps4我买了吸尘器版和拖拉机版两台,
玩得比较开心就是persona 5(玩了一半不到烂尾)和tlou2,为这两个游戏就值得买主机了。

Xbox one我也买了花岗岩砖版和蝎子版,蝎子版纯碎是为了加强兼容老游戏买的,也都值了。

买全主机就是为了爽几下而已,至于能爽到多少下,随缘吧!
你的pro 是可皮角版本,如果玩tlou2, 怎么做到的

吃灰是正道。。。

另外既然有一两个想要就值得,干嘛迫不及待说买个寂寞呢?应该符合你预期

posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠我一直在玩
和深海4一样本片太长 比较无聊
但是黑蜘蛛很不错 可以只买这个
深海4也是 我觉得那个dlc 好很多

确实没什么可玩的,目前通关的都是days gone,小机器人,双人同行这类
经常玩的也就高达激战任务2

posted by wap, platform: iPhone
我的ps5买回来也基本是吃灰,就通了一个小机器人。现在在玩xgp里的如龙7。

小机器人唯一一点不满的是做这么难干嘛,一碰就死,马里奥都没这么严格。本来就是个说明+彩蛋,让人轻轻松松快快乐乐的收集完,情怀完通关不好吗

posted by wap, platform: MAC OS X
刚白了ff7 正在玩dlc
很愉快的ps游戏体验
偶尔和孩子同乐玩玩ns也很不错
微软就是他妈垃圾

买PS已经是种习惯了,PS4&PS5一起吃灰中

这种文章是不是一分钟能编10个

玩大表哥2可以60针吗?

发新话题

官方公众号及微博