» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 球推荐个类似NUC的小机器,有个奇葩需求,需要支持TYPE-C的PD供电

引用:
原帖由 wuhann 于 2021-7-14 08:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
https://zhuanlan.zhihu.com/p/351410423
这里测的是播4k视频40w,烤机80w
谢谢纠正,我也是看了一个评测,说是基本很难超过60w,正常应用都在40w朝下,也有人说用65w适配器用的很稳之类。

不管如何,现在很多支持type-c或者雷电的显示器提供的PD90w供电应该足够满足它了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-7-14 10:15 发表
谢谢纠正,我也是看了一个评测,说是基本很难超过60w,正常应用都在40w朝下,也有人说用65w适配器用的很稳之类。

不管如何,现在很多支持typec或者雷电的显示器提供的PD90w供电应该足够满足它了
tdp 15w的那种用65w充电器是合适的,实际功耗最高能上到20-30w,猎豹PL2默认都67w了
供电的话我记得有人说pd有可能会因为协议切换什么的短暂丢供电,对笔记本来说不是个事但nuc没电池就很要命了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-7-13 17:21 发表
牙膏厂脑子硬伤,拿最新11代来说,现在65w氮化镓小巧的很,它偏要搞个120w的大黑粗玩意,这机器就是负载上天基本也不会超过60瓦
工程师不如我系列~

供电确实也是我的痛点之一,关注

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-7-13 12:24 发表
很多支持typec充电的笔记本确实是满足我这个需求的,但这里要找的是盒子_
为啥非要盒子,我觉得楼上某位提到win掌机也很合适啊,aya neo的type c也是全功能,你那90w显示器我猜自带扩展的吧

posted by wap, platform: iPhone
这还不简单。买个带独显的笔记本,把屏幕掰掉,不开玩笑,再买个笔记本直立架,不比nuc好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yapoka  于 2021-7-16 00:33 发表
这还不简单。买个带独显的笔记本,把屏幕掰掉,不开玩笑,再买个笔记本直立架,不比nuc好
笔记本电脑首先得考虑改内部驱动强制输出给外屏才行,不然你掰了屏幕他也优先输出内屏,到时候哭都没法哭

诱骗线你们真敢用吗?被你坛吓的,我给笔记本买的诱骗线都闲置了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
Dell最新的uff商用电脑。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-7-14 10:15 发表

不管如何,现在很多支持type-c或者雷电的显示器提供的PD90w供电应该足够满足它了
11代nuc我用了半年了,挂egpu用的 性能非常让人满意
TDP在BIOS里可以自己设置的
另外以前看到过国外一个帖子说PD供电可以用一种欺骗器解决,不过我没具体了解过

Minisforum  4800u啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错 有点感兴趣了

引用:
原帖由 5dprince 于 2021-7-19 09:38 发表
Minisforum  4800u啊
看到这个眼前一亮,但去官网看了spec和手册之后有点凉。。。

这货带两个type-c,前面的type-c带视频输出+usb3.1,后面的type-c只管供电,不管数据和视频,也就是说,视频和供电还得接两根线,这个设计真tm神了...

看介绍4800u是12nm的,发热情况是不是不太行?
整体和NUC11比较是怎么个情况?

Dell OptiPlex 7070 Ultra

发新话题

官方公众号及微博