» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 现在有没有掌上 win 平台或者其他平台可以爽玩 ps2 模拟器了?

主要是想在掌上玩 ps2 机战阿花2

要求应该不高吧,这个游戏也不用太高清

posted by wap, platform: 小米NOTE
关注下。。ps2的两部恶魔城能运行需要啥配置。手上的pcsx2居然还是09年的

posted by wap, platform: iPhone
楼主预算多少?
低预算:安卓
中预算:山寨Windows平板
中高预算:PS2改掌机
高预算:两年前的Windows掌机
超高预算:今年的Windows掌机

本帖最近评分记录
  • ryuonegz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-13 19:20

posted by wap, platform: Android
安卓只有一个呆萌模拟器,我试过确实可以玩机战。不过这个模拟器必须花38块钱买下来,免费版各种广告,几乎没办法正常要的。你按下暂停然后回游戏都要看30秒广告的那种。

其它的几个模拟器试了一下,卡顿严重,没办法正常体验。

如果是Pc平台,那也就是pcsx2了,基本完美玩,要求不高,如果要掌上平台的话,腾讯不是出了一台win掌机,还行吧。叫onex play,虽然我觉得这个价格不如弄个笔记本电脑玩玩就行了,没什么要求,核显都能玩。

如果是安卓平台,楼主可以试试retroarch的核心play!,不太完美,但也算能玩。放两张在骁龙888的图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
GPD WIN3屏幕小,估计玩机战不适合,可以试试腾讯那个
如果不用修改器的话,感觉安卓那个模拟器收费版也挺好的,我买了感觉可以,也方便

引用:
原帖由 lencil 于 2021-7-13 11:48 发表
如果是安卓平台,楼主可以试试retroarch的核心play!,不太完美,但也算能玩。放两张在骁龙888的图。
这个retroarch的核心play可以手机上玩北欧女神2吗? 有没有可以在手机上比较完美玩到北欧女神2的模拟器?

引用:
原帖由 于 2021-7-13 13:14 发表

这个retroarch的核心play可以手机上玩北欧女神2吗? 有没有可以在手机上比较完美玩到北欧女神2的模拟器?
北欧女神2我还没试过,不过ra团队最近在搞pcsx2的核心,应该不久就能用了。

我看B站视频说现在有新的模拟器可以通过算法来实现PS2游戏高清化?

安卓那个呆萌,我付了39,本来就是冲着机战去付钱的,劝楼主放弃,不建议折腾。
阿尔法2和3战斗时没有头像,会不定时死机,需要常用即时存档功能。
ogs和z勉强能通关,多少会有死机这种小问题但是比阿尔法系列要少很多。
玩模拟器还是用pc,ps2机战的节奏相对较慢,用pc配合ce开自定义加速,体验升级。比如阿尔法2战斗画面不能切,可以加速,impact出了名的慢,敌方回合加速会爽很多。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2021-7-13 14:24 发表
我看B站视频说现在有新的模拟器可以通过算法来实现PS2游戏高清化?
提高3D游戏的内部渲染分辨率,这是游戏机模拟器的基础功能吧。除了2D游戏,PS2游戏原生分辨率根本没法看了吧。另外,强制逐行和16:9宽屏扩展也值得一试。

呆萌那玩意偷了别人的代码还收费,早就被PCSX2官网挂城楼了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-7-13 14:35 发表
呆萌那玩意偷了别人的代码还收费,早就被PCSX2官网挂城楼了
是滴,垃圾玩意儿,奇怪的是google play还在堂而皇之地上架。

引用:
原帖由 lencil 于 2021-7-13 14:44 发表

是滴,垃圾玩意儿,奇怪的是google play还在堂而皇之地上架。
因为开源模拟器本来就算不上版权方,只能道德谴责一下
这事的根源是PCSX2自己不出安卓版,但安卓版又不是那么好出的

安卓上的PS2模拟器还不太行,win掌机吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博