» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 只看爱奇艺和b站,客厅HTPC哪种方案最划算?

买个神盾,不仅可以看爱奇艺和B站,网飞也可以看,就是B站APP没弹幕这些,可能和网页版差别比较大。但使用上确实还算方便。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-7-14 09:23 发表
加点钱出我也能接受 毕竟攒好了比较省心
那我打理一下。。。卖卖试试。

posted by wap, platform: iPhone
二手x1s

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-7-14 09:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我等一手800g1 出的话pm我 谢了

楼主纯粹是喜欢折腾,明明已经有性能和画质最好的pc了,非要折腾些残废盒子

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-7-14 09:44 发表
想要个mxm显卡,估计usdt的显卡散热器你不会卖

至少还是需要一台路由器的

https://www.mysmth.net/nForum/#!article/DigiHome/757772?p=1

我用的第二个方案,iptv插件在kodi插件库里直接搜就有
引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-7-13 12:10 发表
我没有路由器,只有移动光猫。

能给个教程吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaede  于 2021-7-13 09:48 发表
B站新安卓电视端app装好后已可实现投屏带弹幕
请问是哪一个的?
因为我在官网下的云视听小电视,现在还是没有弹幕的。

引用:
原帖由 @Jobs  于 2021-7-14 10:22 发表
想要个mxm显卡,估计usdt的显卡散热器你不会卖
整套机器最难搞定的就是mxm散热。

引用:
原帖由 @danmantemp  于 2021-7-14 10:35 发表
至少还是需要一台路由器的

https://www.mysmth.net/nForum/#!article/DigiHome/757772?p=1

我用的第二个方案,iptv插件在kodi插件库里直接搜就有
谢谢,有空琢磨下。

引用:
原帖由 akakka 于 2021-7-14 10:57 发表
请问是哪一个的?
因为我在官网下的云视听小电视,现在还是没有弹幕的。
官网下的应该没问题啊,我就官网下的,但我只试了投屏,没直接使用TV的app,因为TV版的大会员需要另买。
顺便说下我是安卓手机投屏,苹果不知道什么情况。

引用:
原帖由 @kaede  于 2021-7-14 15:46 发表
官网下的应该没问题啊,我就官网下的,但我只试了投屏,没直接使用TV的app,因为TV版的大会员需要另买。
顺便说下我是安卓手机投屏,苹果不知道什么情况。
投屏我倒不怎么在意
主要在意有没有弹幕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-7-14 23:50 发表
投屏我倒不怎么在意
主要在意有没有弹幕
好像电视果的4k版可以显示弹幕,价格也贵了不少。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-7-14 23:50 发表
投屏我倒不怎么在意
主要在意有没有弹幕
去搜另一个版本。哔哩哔哩tv1.6.6
功能不多,但也够用。有弹幕
这是个老版。上边说的有弹幕的新版,也想问一下是哪个

楼主吃饱了撑的,你买个盒子不就完了,有必要这么洁癖么,精力时间不值钱吗

发新话题

官方公众号及微博