» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 瘟疫传说打通了啊,画面真的好

画面真的好赞啊~

画面有放浪冒险谭的味道

期待新作

PS5的加强版跟PC上的原版开最高设置有提升么,还是只是针对老主机的提升?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2021-7-19 11:23 发表
PS5的加强版跟PC上的原版开最高设置有提升么,还是只是针对老主机的提升?
优点是比pc多了hdr,缺点是强制打开动态模糊

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
优点是比pc多了hdr,缺点是强制打开动态模糊
多谢,那就不急再玩多一遍了~

引用:
原帖由 梦天海 于 2021-7-19 11:28 发表

多谢,那就不急再玩多一遍了~
这游戏有重复玩的点吗?

刚打完,流程真长!希望短1/3!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-7-13 02:41 发表
pc上能关镜头模糊,为啥ps5不能关,晕的一逼,垃圾
和我一样,PC游戏必关的就是动态模糊和景深,尤其是景深,那个效果,看着太假了 -_-||

posted by wap, platform: Android
本周epic也会送pc版

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-13 00:16 发表
有亮点,可以一玩,不过缺点也比较明显的游戏
挺类似medium
我觉得你总结得特别到位

因为这两个游戏都毫无二次游玩的价值

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-7-19 19:25 发表
这游戏有重复玩的点吗?
绝对没有

也没有出dlc的价值

一直没玩过,刚好送,试试看

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-19 19:25 发表

这游戏有重复玩的点吗?
基本上可以说没有,不过这游戏全成就(白金)很容易,对这个在乎或者闲得慌的话可以斟酌浪费下时间。我之所以有想法是因为当时首发玩还是1080P玩的,现在想4K下重新体验下,但目前看来还是没动力了~

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-7-19 19:25 发表
这游戏有重复玩的点吗?
完全没有
打完一遍 马上删除了
不是不好玩 就是不想再玩了
其实挺好玩的

发新话题

官方公众号及微博