» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] Mister开机怎么设置手柄啊。。。(31楼更新PEC 雷电下载)

posted by wap, platform: Samsung
自己重新弄一下,我要是买了也肯定自己重新下载全部内容
https://github.com/theypsilon/Update_All_MiSTer

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-12 11:34 PM 发表
我看了就晕了,mame和hbmame啥意思?
你不用管,街机rom是自动下载回来的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 09:11 AM 发表
我看到有店铺推荐的是这个手柄,好用吗?还自带了接收器?

八位堂的我看下
这个我也关注了,油管上评测延迟不错,玩格斗游戏可以考虑,2.4gmister和pc能用的手柄不多,记得买双接收器的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 09:11 AM 发表
我看到有店铺推荐的是这个手柄,好用吗?还自带了接收器?

八位堂的我看下
给个店铺名呗,我搜到的都是330的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 12:39 PM 发表
我这还没买呢,下架了。。。
喷了。。我喜欢那个白色的,我让人从漂亮国带吧,日亚白色的全下来要370。。。。

想要2.4g版的。。。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-7-14 07:11 AM 发表
2.4g没震动,但是能接土星,自带两个接头。
蓝牙版有震动,不能接土星,但是很多没有usb的蓝牙设备可以接,官方usb接收器需要单买,八位堂的蓝牙接收器可以完美代替。

同系列还有md手柄复刻版。
2.4g版可以接pc用2.4g啊,延迟比蓝牙好太多了,pc上2.4g手柄太少了

震动无所谓,都玩街机和八位十六位机,本身就没震动。。

发新话题

官方公众号及微博