» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 最近想卖车,结果心里被搞的很不爽

现在咸鱼和汽车之家是不是都是只有车商了,私信我的就没有个人。。。个人买二手车都不在网上问了吗?

我标价比车商平均标价低了1-2w,结果没人问,汽车之家帖子里还有车商说风凉话,“不值这个钱了什么的”,MD

posted by wap, platform: 小米 红米
比车上标价低1-2w理论上来问的很多啊,楼主什么车……

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2021-7-12 19:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
比车上标价低1-2w理论上来问的很多啊,楼主什么车……
在tgfc里我就明说了吧,m2c,1w4+公里,我帖子里标61.5,心里价就是58.8,结果只有车商私信我55,56出不出。。。

放咸鱼 我是认真的

posted by wap, platform: iPhone
小众车收回去车商需要考虑短时间内不能出手造成的贬值。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2021-7-12 21:37 发表
放咸鱼 我是认真的
咸鱼放了,但也只是多了点本地点车商来私信

引用:
原帖由 dhd 于 2021-7-12 21:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
小众车收回去车商需要考虑短时间内不能出手造成的贬值。
我倒不是觉得车商心黑,只是觉得完全没有看见个人用户来问就很神奇

闲鱼换个账号搜索看看能不能找到 如果可以 那要不就说
是太小众 要不就是价格高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-7-12 19:43 发表
在tgfc里我就明说了吧,m2c,1w4+公里,我帖子里标61.5,心里价就是58.8,结果只有车商私信我55,56出不出。。。
M2C这公里数,去CHH卖,国五小钢炮最后的辉煌

posted by wap, platform: Android
或者找本地M经销商,他们手上很多客户

考虑寄售或者找恩佐网

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-7-12 22:17 发表
M2C这公里数,去CHH卖,国五小钢炮最后的辉煌
你这么一说,后悔当初因为觉得chh站长很傻逼所以没有注册

m2c是国6标准的,应该没有迁入限制,所以完全遇不到个人买家来问也是感觉神奇

小众车个人买家要随缘了

引用:
原帖由 aquafay 于 2021-7-12 22:31 发表
考虑寄售或者找恩佐网
恩佐网真有成交的吗?之前看都是卖超跑这类的所以没有深入了解过

太小众了自然人少

39 123
发新话题

官方公众号及微博