» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推荐京东能买到的亮机显卡

亮机卡,闲鱼就可以了

100以内随便买

但性能没要求,又要比核显强??
所以你到底是有要求还是没要求?核显程度的性能还不够用?

引用:
原帖由 poweruser 于 2021-7-12 10:32 发表

要开增值税专用发票,所以只能JD,不能咸鱼

性能比核显强应该不算有要求把?就怕买到连核显都不如的显卡
所以你到底要什么性能的显卡??核显的性能还满足不了你日常办公需求了??

引用:
原帖由 poweruser 于 2021-7-12 13:15 发表

你没看主贴吗?我CPU买错了,带F的没有核显,用过的又不能退
所以还是那句话,核显级别的性能不能满足还是咋的??还一定要买个不比核显差的亮机卡????

我的理解,既然是亮机卡,又要开票,直接京东随便一块最便宜的显卡就行了,你还管它比核显强还是弱作甚??

自己需求提得前后矛盾,一会儿性能没要求,一会儿又不能比核显差。

所以你到底要干嘛?

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-7-12 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主主要有两个要求:1. 亮机卡就行; 2. 能开票
那就狗东上GT1030吧,咸鱼淘宝都不符合要求。
lz还有第三个要求,不能比核显性能差

引用:
原帖由 poweruser 于 2021-7-12 13:59 发表
很难理解吗?性能比核显还差的,可能是数年前的库存,可能是专门坑人用的,前者可能质量不稳定,后者谁知道会不会连办公需求都达不到?
原来还想说点什么,后来想想应该没这必要了

大家还是散了吧,楼主自己会选到合他心意的显卡的~~~

发新话题

官方公众号及微博