» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推荐京东能买到的亮机显卡

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-7-12 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
gt210可是被核显吊打的玩意…
楼主说基于价格推荐,渣东非二手最便宜的不就是这?

看了,还要比核显强,这个就不是亮机卡了啊,是要上正规显卡了。

不如一步到位3080TI

posted by wap, platform: iPhone
4g的rx560比较合适,700多

铭瑄GT710 大概299元
要便宜点小影霸GT710 PRO,这个没有风扇,看上去也稍微LOW一点
想要京东自营新货再便宜就没有了

posted by wap, platform: 小米
至少买一张gddr5的gt1030

价格在500左右

posted by wap, platform: 小米
再低实在不推荐

引用:
原帖由 poweruser 于 2021-7-12 10:32 发表

要开增值税专用发票,所以只能JD,不能咸鱼

性能比核显强应该不算有要求把?就怕买到连核显都不如的显卡
所以你到底要什么性能的显卡??核显的性能还满足不了你日常办公需求了??

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-12 12:46 发表

所以你到底要什么性能的显卡??核显的性能还满足不了你日常办公需求了??
你没看主贴吗?我CPU买错了,带F的没有核显,用过的又不能退

按能报销的金额买个最贵的行了吧,就算再不够也买不了不是么

楼主主要有两个要求:1. 亮机卡就行; 2. 能开票
那就狗东上GT1030吧,咸鱼淘宝都不符合要求。

引用:
原帖由 poweruser 于 2021-7-12 13:15 发表

你没看主贴吗?我CPU买错了,带F的没有核显,用过的又不能退
所以还是那句话,核显级别的性能不能满足还是咋的??还一定要买个不比核显差的亮机卡????

我的理解,既然是亮机卡,又要开票,直接京东随便一块最便宜的显卡就行了,你还管它比核显强还是弱作甚??

自己需求提得前后矛盾,一会儿性能没要求,一会儿又不能比核显差。

所以你到底要干嘛?

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-7-12 13:39 发表
楼主主要有两个要求:1. 亮机卡就行; 2. 能开票
那就狗东上GT1030吧,咸鱼淘宝都不符合要求。
lz还有第三个要求,不能比核显性能差

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-7-12 12:12 发表
楼主说基于价格推荐,渣东非二手最便宜的不就是这?
注意看楼主的性能要求

或许LZ说的核显并不是指的最强那档~~所以京东自营最便宜的就行了~~办公应用没啥不稳定的~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-12 13:47 发表

所以还是那句话,核显级别的性能不能满足还是咋的??还一定要买个不比核显差的亮机卡????

我的理解,既然是亮机卡,又要开票,直接京东随便一块最便宜的显卡就行了,你还管它比核显强还是弱作甚??

自 ...
很难理解吗?性能比核显还差的,可能是数年前的库存,可能是专门坑人用的,前者可能质量不稳定,后者谁知道会不会连办公需求都达不到?

发新话题

官方公众号及微博