» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现win11一个非常大的优点。hdr自动切换。

好像不行吧,等我试试生2,生3这两个绝世垃圾HDR游戏!

引用:
原帖由 mting 于 2021-7-12 13:39 发表

这两个游戏windows 10 就是自动切换的啊
自动切换个毛!我不知道你是不是台式机玩的,笔记本肯定没戏!笔记本甚至win10显示设置里打开hdr,进游戏照样打不开hdr!我以前都发过帖子问了这个情况,有人还说什么正版盗版,我生2也是正版,生3是盗版,一个吊样!

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-7-13 08:34 发表
posted by wap, platform: Android
你笔记本不支持显卡直连吧,如果是核显渲染输出,那么没办法开hdr的
我幻14用显卡直连外接显示器都开失败了
台式机则可以自动识别
是的害得我又重新买了一个拯救者本子才把这问题搞定!一堆垃圾!就那还出现很多怪问题,混合模式下两个游戏都好好的,反正打不开hdr,独连模式下,刚开始win10下 生3完美打开,生2报错,最后一看win 11有自动hdr马上升级,生2可以打开hdr,高兴之余兴奋地打开生3发现出现跟生2在win10里面一模一样的错误,我去你妈这俩傻逼游戏吧,轮着玩我呢?!

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-7-14 14:39 发表
posted by wap, platform: Android
不是,我也有笔记本接电视,就发现是笔记本集显输出的锅。
用集显输出hdr选项直接灰的
用独显接就能看见hdr选项
是的,就是混合输出的锅,用独显直连就好着,但是也出现了我那种现象,一个能玩hdr都没问题,另一个游戏都进不去,日厂这水平还是太烂!欧美这种问题就很少见!

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-12 11:10 发表
开了桌面没法看的请换个好点的显示器
桌面不开就没法看Youtube HDR视频了
为什么大部分显示器桌面开了hdr就一片灰蒙蒙呢,颜色不匹配?

引用:
原帖由 01046 于 2021-9-8 12:35 发表

因为大部分显示器挂羊头卖狗肉
具体一些,那些方面羊头卖狗肉啊?

发新话题

官方公众号及微博