» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

发现win11一个非常大的优点。hdr自动切换。

LZ这属于自我陶醉
WIN11这个自动HDR并不是自动开启HDR
而是将没有HDR的老游戏以HDR的方式自动调整画面输出

引用:
原帖由 arex 于 2021-7-12 09:45 发表
用“电影和视频”看HDR的视频会自动切换吗....
这个win10就可以了

桌面HDR不能一直开着的,请换显示器

啥时候能把色彩管理弄弄,现在乱的一逼

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-7-12 09:39 发表
这挺好。开了hdr桌面没法看。这样就两全其美了
爲什麽開了HDR桌面沒法看?

posted by wap, platform: Chrome
现在HDR可以常开,但是遇到一些程序,HDR又会关闭。现在非HDR程序,你看不出开没开的区别。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-12 11:10 发表
开了桌面没法看的请换个好点的显示器
桌面不开就没法看Youtube HDR视频了
为什么大部分显示器桌面开了hdr就一片灰蒙蒙呢,颜色不匹配?

posted by wap, platform: iPhone
感觉hdr眼睛看着很累

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-8 11:42 发表

为什么大部分显示器桌面开了hdr就一片灰蒙蒙呢,颜色不匹配?
因为大部分显示器挂羊头卖狗肉

引用:
原帖由 01046 于 2021-9-8 12:35 发表

因为大部分显示器挂羊头卖狗肉
具体一些,那些方面羊头卖狗肉啊?

自从用了oled以后发现其实桌面直接开hdr也没啥问题,是之前用的显示器hdr400太水了。

posted by wap, platform: Android
桌面用hdr干活要用白背景亮瞎眼啊。hdr这东西更适合娱乐。文书,编程还是sdr舒服。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-7-12 09:57 发表
求个win11最新安装iso
运行选择dev,重启更新后无损安装到win11 22449.1000

链接:https://pan.baidu.com/s/1z0WbE760UkoG282v2ydJhg
提取码:tgfc
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
怎么我的情况不一样啊。。我是新款r9000k, win10 hdr开关我一直关闭的。但是生化2,生化3,生化8可以自动切换hdr, 如果游戏里关闭hdr,亮度明显就低了很多。。。。。油管反而不能自动切换,必须打开win10 hdr开关后油管才能出现hdr的选项。。。

posted by wap, platform: Android
win10要想稳定必须先开hdr,然后进游戏。
不少游戏自动切换但是赶上不自动的就给你闪来闪去的烦得要死。
生化pc最二逼的不是双显示器不能hdr吗?不知道修复了没,我的电视不能完全关机,想玩还得拔线,太二了。

45 123
发新话题

官方公众号及微博