» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

数字片每次被人爆菊后 就会气急败坏的使出扣帽子绝招以求心里安慰

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 10:58 发表
楼主一方面很喜欢发这些spec的东西,一方面缺乏基本常识,感觉是云专家
比如说 同期V系列移动设备使用11款面版.其中有5款支持90Hz

你不知道这些基本都支持120hz?哪里存在只有5款支持90hz?

又说   任天 ...
人家拿工资而已 云不云的无所谓了

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 11:07 发表

就这样的,倒贴也没人要,连中文都说不好,要么主打东南亚市场
说不定人家是故意的呢 这样才能博眼球 估计跟a9台高是一个团队的

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 11:20 发表
我以前怀疑楼主是马来三点,因为中文都一塌糊涂,不过他说自己不是

现在楼主又说自己被“追杀”,从a9到tg,那是不是说明在a9已经被封了呢
绝逼是之前的数字片1.行文风格基本一致 2.黑索吹任,尤其对se在索系上的作品无脑黑且前后矛盾,17年12的ps4版发售他黑了一通,后来同样出在ns上他就转向一通尬吹 3.数字片先前被人爆锤之后 通常会给对方扣帽子说对方是gk之类的转移话题,跟本帖里说的基本一致

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-11 12:41 发表

我来顶你啦,虽然我不知道你的过往历史,但你发的资讯比一般国内新闻站的更冷门一些,有些颇有参考参考价值,虽然立场是在任天堂这边但发的观点一般还比较中肯,但这个帖子里缺少原出处链接,加上标题是评测容易让 ...
中肯喷了 果然同好都是相互吸引的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-11 13:18 发表

我指的是他立场还比较中肯,咨询准确能力不属于立场,说白了都去普通玩家谁比谁资讯专业到哪里去呢
你说数字片立场中肯跟看准帝说雷帝发言没问题一样 今天你重新定义了中肯这个词的含义

引用:
原帖由 十二少 于 2021-7-11 18:07 发表
中肯片很卖力的给数字片洗地,可惜数字片缩头乌龟再也不露头了。
数字片真他娘个阴卵

发新话题

官方公众号及微博