» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

现在就开始吹NS的OLED屏幕了?你好歹拿到实机看过了再吹好不好?对着一堆空气消息就硬吹?

NS这个720P屏幕你们真的相信用的三星E4发光材料?讲真我是不信的。

posted by wap, platform: Android
意思就是NS的屏幕比PSV强,问题是这有什么意义吗?

怎么不和今年的手机比一比屏幕,这才有比较的意义啊。

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-7-11 11:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
看评测面向谁,早几年几乎年年换手机,但我真的不知道自己手机包括手机这台s10用的啥屏幕。而且和手机屏幕比工作量太大了,一年新发售手机多少台,还有那种传家宝用好多年的,没法 ...
拿NS和十年前的PSV比较屏幕素质这一点显失公平,也没有意义,我拿着iPhone12Pro MAX对你说三星GALAXY S2的屏幕和12Pro MAX一比根本就是稀烂,你觉得这种评价对GALAXY S2来说公平吗?有意义吗?有说服力吗?
比如顶楼说的NS统一采用三星OLED屏幕,那可以,今年市场上采用三星OLED的有不少,但绝对不少多到无法统计数不过来的地步,拿来一比就知道了,不怕不识货就怕货比货这话谁不知道呢,现场放一起对比是最有说服力的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 13:50 发表
人家就是喜欢任天堂嘛,不是非得每个厂家都喜欢才叫立场中肯,人都是有好恶的,但如果一个人能对喜欢的东西不夸大其词、对不喜欢的东西不恶语相向,这就算立场中肯了。
立场中肯就是对每一个品牌至少做到不亲不疏,两不相帮,优点缺点明确指出,这叫做立场中肯。

你拿NS来和十年前的PSV比屏幕说NS的屏幕怎么好怎么好,这能服众?这叫立场中肯?我可不可以拿PSV的OLED屏幕比十年前的GBC,然后说GBC的连前光背光通通都没有的彩屏说事,你认为我立场中肯吗?

现在连实机都没见到,张嘴就是三星OLED,如果到时不是呢?张嘴就是RGB非P排列,如果到时是P排呢?张嘴就是什么V屏,如果到时不是呢?吹屏幕?可以啊,把硬件参数报上来,1300尼特,2K分辨率,120Hz自适应刷新率,E4发光材料,displaymate A+,支持MEMC,支持HDR+,12BIT色深,数据丢出来,然后老子吹这是块牛逼屏幕,谁都没有话说。

你一个NS OLED官方宣传片,宣传重点是采用OLED屏幕,结果这块屏幕参数除了7寸720p一根毛都不讲,苹果都不敢这么牛逼这么干,居然有人还在这毫无根据的舔,也是服气。

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-11 14:19 发表
3个月后才发售, 现在没机器也很正常啊, 苹果也不会提前3个月给你机器的.
现在没机器是很正常,那现在先不要吹等着机器到手是不是也很正常?等拿到机器以后如果确实好那再吹行不行?

这么多做评测的自媒体,也都是拿着机器再吹啊,你见哪个自媒体对着一张PPT在那尬吹的?况且这张PPT除了720p7寸以外还有什么?

苹果在自己iPhone发布会上吹自己屏幕怎么怎么好,也得拿出点实际参数吧,也得拿出点特性吧?对着一张白纸在那吹这事苹果的宣发部门也干不出来吧?

NS OLED这块屏幕好不好,到10月拿到手以后评测视频自然铺天盖地,大家都会知道。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:15 发表
隔壁S1已经有IGN编辑试玩全文翻译了,当然具体规格只字未提。
https://www.saraba1st.com/2b/thread201478511.html
这翻译文说的是NS OLED和旧NS的区别,屏幕显示效果相比旧版色彩更鲜艳,可视角度大,这本来就是件理所应当顺理成章的事情,这本来就是OLED的显示特性,OLED屏幕和一块全贴合都不是的液晶屏幕相比,这优点太正常了。

这篇文章有一个字提到了屏幕参数和PSV么?相对的,楼主发的帖子算什么?就这你还说立场中肯?

发新话题

官方公众号及微博