» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

posted by wap, platform: iPhone
2011年的PSV色彩/亮度/对比全都输给了2021年的NS

确实值得骄傲

本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-11 09:52
  • chris 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-11 07:47
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-10 22:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @战岚  于 2021-7-10 23:26 发表
不说明一下,很多人都认为这两者OLED是一样的,用得早还占心理优势
早十年好点不是应该的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十二少  于 2021-7-11 06:19 发表
新主机OLED屏幕效果明显超过老版以及超过十年前的PSV,这不是基本常识吗?这还用判断?还商业逻辑?
超过10年前的psv对于老任来说已经使出吃奶的力了 2333

posted by wap, platform: Lenovo
他急了他急了。。。。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 16:03 发表
人家标题就写了汇总,正常理解就是评测或使用感受的信息汇总,他没具体说哪条信息是哪家看到的,所以验证出处才是重点,你能验证就验证,验证不了也是瞎扣帽子。
主楼说的没有任何出处就是lz一本正经的胡说八道,

真的话ls喷lz的早就闭嘴了 还用的着去证明lz说的没有出处吗

lz说的“ 业界简单评测整理” 就是自欺欺人的胡说八道

发新话题

官方公众号及微博