» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

posted by wap, platform: iPhone
评测个鸡儿
我以为LZ已经拿到机子了

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:43 发表
posted by wap, platform: Android
你就是看了所有网站也无法验证,因为楼主可以说他看的网站编辑了,转帖还要别人证明不存在233
问题是他这样说了吗?还是你脑补他会这样说?给人扣帽子之前严禁点行不行?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:47 发表
问题是他这样说了吗?还是你脑补他会这样说?给人扣帽子之前严禁点行不行?
转帖不注明,自己瞎说(ps5设计有问题),还需要说啥呢

你要他怎么说呢,我贴的都是自己编的?

何况他说了,这就是测评汇总,你看到的就是结果,也就是gasp测评,谁和你说还有其他没贴出来的?这是你自己强行加戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:48 发表
转帖不注明,自己瞎说(ps5设计有问题),还需要说啥呢

你要他怎么说呢,我贴的都是自己编的?

何况他说了,这就是测评汇总,你看到的就是结果,也就是gasp测评,谁和你说还有 ...
人家标题就写了汇总,正常理解就是评测或使用感受的信息汇总,他没具体说哪条信息是哪家看到的,所以验证出处才是重点,你能验证就验证,验证不了也是瞎扣帽子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 16:03 发表
人家标题就写了汇总,正常理解就是评测或使用感受的信息汇总,他没具体说哪条信息是哪家看到的,所以验证出处才是重点,你能验证就验证,验证不了也是瞎扣帽子。
主楼说的没有任何出处就是lz一本正经的胡说八道,

真的话ls喷lz的早就闭嘴了 还用的着去证明lz说的没有出处吗

lz说的“ 业界简单评测整理” 就是自欺欺人的胡说八道

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 16:03 发表
是啊,这就是他汇总得信息

你为啥要曲解为他看了其他的测评?

三星的rgb的oeld??有这么魔幻的屏幕?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:38 发表
他说了是汇总啊,所以可能看过其它的,证明这个才是重点吧
你让他列一下汇总了哪些评测,把参考链接给出来,你看他能做到吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @killer958  于 2021-7-11 00:43 发表
旗舰平板s6 s7plus就是rgb排列的
你管这个叫rgb?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @killer958  于 2021-7-11 00:43 发表
旗舰平板s6 s7plus就是rgb排列的
你管这个叫rgb?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-7-11 16:50 发表
你管这个叫rgb?
一红一绿一蓝,三个子像素不共用不折损ppi,不是rgb是啥?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2021-7-11 08:41 发表
你让他列一下汇总了哪些评测,把参考链接给出来,你看他能做到吗
我也想知道非P排的出处,这个就只有等他出来自证了

中肯片很卖力的给数字片洗地,可惜数字片缩头乌龟再也不露头了。

引用:
原帖由 十二少 于 2021-7-11 18:07 发表
中肯片很卖力的给数字片洗地,可惜数字片缩头乌龟再也不露头了。
数字片真他娘个阴卵

发新话题

官方公众号及微博