» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

posted by wap, platform: Samsung
这是2011年的Galaxy S2的显示效果
其实PSV的oled屏也是三星的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:15 发表
posted by wap, platform: Android
ign 有没有拿到机器和楼主胡编乱造有啥关系吗
依据标题的说法楼主可能还看了其它媒体的评测,所以标题起的是“业界简单评测整理”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:15 发表
隔壁S1已经有IGN编辑试玩全文翻译了,当然具体规格只字未提。
https://www.saraba1st.com/2b/thread201478511.html
这翻译文说的是NS OLED和旧NS的区别,屏幕显示效果相比旧版色彩更鲜艳,可视角度大,这本来就是件理所应当顺理成章的事情,这本来就是OLED的显示特性,OLED屏幕和一块全贴合都不是的液晶屏幕相比,这优点太正常了。

这篇文章有一个字提到了屏幕参数和PSV么?相对的,楼主发的帖子算什么?就这你还说立场中肯?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:28 发表
依据标题的说法楼主可能还看了其它媒体的评测,所以标题起的是“业界简单评测整理”
你不要侮辱自己,楼主显然没有看过任何测评,事实上也不存在测评,ign 这个也不是

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-11 07:29 发表
这翻译文说的是NS OLED和旧NS的区别,屏幕显示效果相比旧版色彩更鲜艳,可视角度大,这本来就是件理所应当顺理成章的事情,这本来就是OLED的显示特性,OLED屏幕和一块全贴合都不是 ...
标题已经写了“业界简单评测整理”,可能有别的评测中写了和PSV对比。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:34 发表
标题已经写了“业界简单评测整理”,可能有别的评测中写了和PSV对比。
正常结论是文不对题,而不是楼主可能看过别的测评233

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:33 发表
你不要侮辱自己,楼主显然没有看过任何测评,事实上也不存在测评,ign 这个也不是
不是评测也是简评或使用感受,文字游戏不改变性质

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:35 发表
不是评测也是简评或使用感受,文字游戏不改变性质
是你文字游戏啊,楼主说的和ign 一毛钱关系都没有,所以无论ign 这算不算测评,都不会改变楼主没有依据瞎编的事实

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:35 发表
正常结论是文不对题,而不是楼主可能看过别的测评233

我不喜欢咬文嚼字,我觉得能理解就行,我只在乎楼主说的有没有出处

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:37 发表
我不喜欢咬文嚼字,我觉得能理解就行,我只在乎楼主说的有没有出处
那你理解了吗?我一看就知道没有所谓提到rgb排列的测评,你认为楼主看过了相关测评对吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:37 发表
是你文字游戏啊,楼主说的和ign 一毛钱关系都没有,所以无论ign 这算不算测评,都不会改变楼主没有依据瞎编的事实
他说了是汇总啊,所以可能看过其它的,证明这个才是重点吧

posted by wap, platform: LG
LCD版民间改oled有没有机会?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:38 发表
他说了是汇总啊,所以可能看过其它的,证明这个才是重点吧
那是你强行理解罢了,实际上楼主贴的就是他说的测评,gbasp,关于switch 的参数是传闻

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:38 发表
那你理解了吗?我一看就知道没有所谓提到rgb排列的测评,你认为楼主看过了相关测评对吗
我不知道啊,我没有空去国外网站验证楼主每句话有没有出处,但正因如此我也无法证伪,所以就先听着呗。

你就是看了所有网站也无法验证,因为楼主可以说他看的网站编辑了,转帖还要别人证明不存在233

发新话题

官方公众号及微博