» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 哪位有MICROSOFT账户的能否帮忙下载一个免费字体包?

引用:
原帖由 neogeo 于 2021-7-14 00:25 发表

这套也帮帮忙吧,感谢了!
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/convection/9n1wr5zsct3r

包括以下样式:
Convection
Convection Medium
Convection Italic
Convection Bold
Convection Extra Bold
Convec ...
我没登录账户,,点击第一次跳过,下载失败,重试后显示安装成功??!!!!

问题来了,Font文件夹没这个convection的字体,查找字符的,字符映射表倒是有,,
Program Files\WindowsApps也没这个文件夹。。。

找到了,文件夹是隐藏的,笨死了。的确在windowsapps文件夹里面...

链接: https://pan.baidu.com/s/1zdoAuxoA0m4wtRt3hygmmw 提取码: tdyk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • neogeo 激骚 +2 骂人 2021-7-15 19:48
  • neogeo 激骚 +1 人身攻击 2021-7-14 15:55

有第三方网站可以下载Google play 的内容链接,没有什么网站可以下载MS store的吗?

引用:
原帖由 沉积岩 于 2021-7-14 11:02 发表

我没登录账户,,点击第一次跳过,下载失败,重试后显示安装成功??!!!!

问题来了,Font文件夹没这个convection的字体,查找字符的,字符映射表倒是有,,
Program Files\WindowsApps也没 ...
非常感谢!

引用:
原帖由 吃瓜群众 于 2021-7-14 11:32 发表
有第三方网站可以下载Google play 的内容链接,没有什么网站可以下载MS store的吗?
不知道吧,因为没啥独占性,也许

楼主,截图看看这个字体的特点可以吗?我15寸本本4K屏,win10字体始终没搞好
这个字体是不是直接可以调用?不需要第三方软件吧?
我希望我的系统字体能和osx一样好看

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-7-14 20:20 发表
楼主,截图看看这个字体的特点可以吗?我15寸本本4K屏,win10字体始终没搞好
这个字体是不是直接可以调用?不需要第三方软件吧?
我希望我的系统字体能和osx一样好看
恐怕不适合的,这个字体只有英文。。。

你点那个链接进去看,都有截图的

引用:
原帖由 neogeo 于 2021-7-15 19:48 发表

恐怕不适合的,这个字体只有英文。。。

你点那个链接进去看,都有截图的
好的谢谢

posted by wap, platform: Chrome
新字体

23 12
发新话题

官方公众号及微博