» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

fc包机房,你们那里是包时还是算接关的?

posted by wap, platform: VIVO
一开始一角一关,有些游戏关卡长,就是2角
后来包时间,每小时3元
MD出来后fc降价到2元,MD3元

引用:
原帖由 hisame 于 2021-7-11 20:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
什么年月?我小时候fc一直都是1块一小时。五毛半小时。
md2块配大彩电。
sfc4块后来降到3块。
ps ss也是三块。家用机从没见过按命算钱的。对小朋友太不友好了。
街机也可以包 ...
是我老家FC刚出来的时候
好像是87年左右吧
那时候都是路边摊,一个简易桌子,两把椅子,用几块窗帘布围起来,就是一个游戏摊了

引用:
原帖由 @时崎狂三  于 2021-7-12 08:42 发表
你说这情节,倒是在电影里见过,一台电视摆个fc,一条命多少钱.....一堆人在围观
是啊,当年很多小孩子围观,我也是其中一个
每天中午吃了饭就往游戏摊跑,真是幸福的岁月

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2021-7-13 12:36 发表
当然包时,80年代末1个小时五毛吧,玩的是忍者神龟2,问题还是黑白电视……

如果是彩电就不是五毛了

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-8-9 16:20 发表
posted by wap, platform: LG
想想我挺可怜的。小时候家里没给零花钱,游戏机呢就算有也只有暑假能玩。卡带少得可怜,虽然有人借我卡带,但总是刚开心了就要还人家了。小时候路边很多店铺,卖电器钟表卖麻将卖奢侈品 ...
可能是你爸妈担心游戏影响你的学习或者视力
不过,那个年代,又有几个人能玩到想玩的卡带呢
想要而又得不到的心情,大家都有过

发新话题

官方公众号及微博