» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 为什么瞧不起云游戏?

https://www.youtube.com/watch?v=kL61OmoK4HY

chromecast with google tv只要50块, netflix云游戏局域网看片齐活了, xcloud 1080p, stadia甚至能4K, 你还要啥自行车

我VERIZON便宜套餐,xcloud上halo5 60帧稳得一笔

posted by wap, platform: Samsung
目前技术不可能做到跟本地一样无延迟吧

引用:
原帖由 利群 于 2021-7-9 22:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
目前技术不可能做到跟本地一样无延迟吧
你要120帧数毛那是不行,对我这种轻度玩家完全足够了

posted by wap, platform: iPhone
还待发展吧。

你自己都说了只能满足轻度玩家,轻度玩家的确就在鄙视链比较靠后的层级啊。

posted by wap, platform: iPhone
这个云游戏啊 我以为云玩家呢

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-7-9 22:57 发表

你要120帧数毛那是不行,对我这种轻度玩家完全足够了
有的游戏本地局域网串流延迟都受不了别说云了

你也说了你轻度,那就别问一坛子重度为啥瞧不起了吧,这不明知故问么

posted by wap, platform: iPad
lz意思是他在国外 你国内渣网络 体验没他好

有啥意义,游戏还是要买,几年就为了省台主机?

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-7-9 23:17 发表
posted by wap, platform: iPad
你网不行关我,关云游戏服务屌事

posted by wap, platform: VIVO
这种串流的画质始终不如原生,几大千买个显卡当然一点画质损失都不能忍受

轻度玩家连手机平板上移植的传统游戏都供不起来还云游戏呢,还得特地买个主机手柄连接设备,你说这个谁懂啊

没有瞧不起云游戏,瞧不起谷歌。

从谷歌关闭RSS阅读服务开始就认清了丫的本质。

谷歌盒子倒是非常的香。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-7-10 00:53 发表
没有瞧不起云游戏,瞧不起谷歌。

从谷歌关闭RSS阅读服务开始就认清了丫的本质。

谷歌盒子倒是非常的香。

google自己都放弃stadia了据说,xcloud倒是蓬勃发展

73 12345
发新话题

官方公众号及微博