» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最后可耻的定了X1...性价比高才是王道

posted by wap, platform: Chrome
老婆开。
X1 25i(两驱)领先型和X3 25i M运动套装(四驱)。
X1差不多27W多落地,X3差不多39W落地。
差价快13W了。
都是2.0T,动力差不多。
X1是7速双离合,X3是8AT
驾驶感受,X3做标准给10分的话,X1大概8分吧。
有明显差距,但不是很大。
配置都差不了多少。
要不要省这13W?

======================
最后还是省了13W。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2021-7-9 08:47 PM 发表
四驱版的X1才是顶配,买两驱是为啥?
没有任何越野需求,纯粹为了坐姿高和空间大才买SUV的。对四驱有要求的话直接X3不纠结了。

引用:
原帖由 @miku  于 2021-7-11 09:25 AM 发表
x1肯定不能要啊,这车开起来完全不宝马,巨难开,上次代步车开过一次,不如x2,肯定x3
X2和X1同平台吧……
X2折扣比X1还大。好像还要便宜一点。
考虑到我老婆进货要用,X2没考虑……
看评测,这代X1比上一代平台的X1好开,悬挂不是死硬死硬的了。

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-7-16 07:03 AM 发表
看楼主这需求,市内通勤,为啥不直接上modelY,价格和x1差不多吧
老小区,没有地下停车场,装不了私桩。
能有私桩的话肯定上电车了。

引用:
原帖由 @dragong  于 2021-7-16 12:14 PM 发表
可以买x2
X2基本上就是X1换个造型,空间更小。
不实用。

引用:
原帖由 @SEGAFANPH  于 2021-7-16 05:30 PM 发表
有强制上装潢吗
1W3的装潢包,砍价砍到5K。
落地27W4,然后送4K的保养。

引用:
原帖由 @rb  于 2021-7-17 09:54 PM 发表
不是说落地20出头吗
1.5T的丐版20W内就能搞定。
三缸机……不敢买。

引用:
原帖由 @wuqu  于 2021-7-17 11:32 PM 发表
就为了一个宝马标去买的x1吗
我喜欢的冠道价格比这个还贵……
试驾完了X3和X1,操控差距在20%左右,想想省13W丢理财里不好么……

引用:
原帖由 @百鬼191  于 2021-7-19 08:54 AM 发表
哪里这么便宜 裸车20W都不够
抱歉,搞错,是裸车19W多,落地22W多。
微信小程序团子秒车。

引用:
原帖由 @elia  于 2021-7-19 09:28 PM 发表
哪里可以落地20W内啊
抱歉,搞错,是裸车19W多,落地22W多。
微信小程序团子秒车。

发新话题

官方公众号及微博