» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最后可耻的定了X1...性价比高才是王道

posted by wap, platform: iPhone
x1肯定不能要啊,这车开起来完全不宝马,巨难开,上次代步车开过一次,不如x2,肯定x3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Acme  于 2021-7-10 23:48 发表
为啥?后驱比前驱,优势在什么地方?
普通家用车前后驱使用上无大差,厂家现在为了安全,后驱车也趋向调教为推头,宝马不管前后驱的车,高速转弯下必然esc介入,强制降低你轮速,普通人能开出个鸟区别。
300匹马力以下,更不要谈什么后驱加速优势。
普通买菜情况下,现在也就嘴可以嗨一点,对外自豪的说我这台后驱车,但90%人听了也就点点头,回应后驱好,操控好。但好在哪里,恐怕开的人也搞不清楚。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @miku  于 2021-7-11 09:25 AM 发表
x1肯定不能要啊,这车开起来完全不宝马,巨难开,上次代步车开过一次,不如x2,肯定x3
X2和X1同平台吧……
X2折扣比X1还大。好像还要便宜一点。
考虑到我老婆进货要用,X2没考虑……
看评测,这代X1比上一代平台的X1好开,悬挂不是死硬死硬的了。

posted by wap, platform: MAC OS X
看楼主这需求,市内通勤,为啥不直接上modelY,价格和x1差不多吧

posted by wap, platform: Android
啥时候Y跟X1价格差不多了

posted by wap, platform: Android
价格是王道。。。。。。

就楼主这需求X1蛮好的 看回帖还要考虑拉货……

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2021-7-16 07:46 发表
啥时候Y跟X1价格差不多了
现在啊,算上购置税y还便宜点。。。27万六

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-7-16 07:03 AM 发表
看楼主这需求,市内通勤,为啥不直接上modelY,价格和x1差不多吧
老小区,没有地下停车场,装不了私桩。
能有私桩的话肯定上电车了。

挺合适的选择,不会后悔的

可以买x2

引用:
原帖由 @dragong  于 2021-7-16 12:14 PM 发表
可以买x2
X2基本上就是X1换个造型,空间更小。
不实用。

这需求x1没毛病

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @普米克  于 2021-7-16 10:45 发表
老小区,没有地下停车场,装不了私桩。
能有私桩的话肯定上电车了。
不存在的, 魔都大多人买电动车都没专用电动桩

尤其老小区更不可能, 但实际上现在老小区照样很多电动车

有强制上装潢吗

发新话题

官方公众号及微博