» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 芝麻信用高的好处

喷了,居然还有人信这个的,看评价比这个靠谱多了。

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-7-9 10:36 发表
喷了,居然还有人信这个的,看评价比这个靠谱多了。
评价要看,但一样有假的
要一起综合看,我把信用排第一,不是“极好”的,都不用理他们

posted by wap, platform: Android
芝麻分还是算了吧,都是阿里自己的数据形成的评分有个鸡儿用

posted by wap, platform: iPhone
按我接触过的,800+的最大的共同点是忙
是真的忙,没时间消耗在一些低价值的事情上

看完帖子打开支付宝,看了一下,798,然后点哪刷新一下,802了。

几年都是773,774来回,看图缺的是人脉和资产那部分

引用:
原帖由 Wbird 于 2021-7-9 12:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
按我接触过的,800+的最大的共同点是忙
是真的忙,没时间消耗在一些低价值的事情上
这贴里就一堆800+,也在无聊的刷帖子呢,哈哈。

posted by wap, platform: Android
869,好像有点高啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上那是真的高了

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么说呢,当年被800多分的,而且还是在个人主页说自己800多分放心交易的人给坑过的路过

posted by wap, platform: MAC OS X
惊了 还有3个月就发布新款的情况下还能坚守3000价位 这次6代表真保值

引用:
原帖由 shacg 于 2021-7-9 15:52 发表
869,好像有点高啊。。。
第一名!

芝麻信用评分涨跌依据是啥?我700+N年没涨也没跌

引用:
原帖由 babyking 于 发表于 2021-7-8 17:40 发表
朋友送了一apple watch s6 44m gps,本人跑步党,首发入的了 se 蜂窝版,送也没 ...
现在都看不到分数你怎么看到的编的?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-7-9 17:13 发表
现在都看不到分数你怎么看到的编的?
1.我编这玩意儿干嘛?有什么好处,
2.能看到“极好”,分数对方自己说的,个人主页也写了,查了历史交易记录也不错,我也没看截图,我信

现在的人好奇怪,看不得有正常的事情发生吗?

发新话题

官方公众号及微博