» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 芝麻信用高的好处

噗,贴吧天天有人哭被所谓极好的骗了。你坛都中老年论坛了也信这套?

posted by wap, platform: Samsung
刚看了下838分了,现在闲鱼也看不到别人的了,意义不大

贩子的分都非常高,相反的偶尔卖东西的人分反而低

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-7-8 17:52 发表
讲真,马云在网络交易这块贡献挺大的,第三方支付,芝麻信用,就是非常伟大的发明,比马化腾给网络带来的文明进步大多了。
勇者变恶龙

虽然大概人家一开始就是瞄着当恶龙去的

我怎么看不到自己的芝麻分呢?

posted by wap, platform: Samsung
一直799很多年了,这几个月一看涨到815了

posted by wap, platform: VIVO
已经787一年了

引用:
原帖由 ADA1 于 2021-7-8 18:54 发表
噗,贴吧天天有人哭被所谓极好的骗了。你坛都中老年论坛了也信这套?
哪个吧?咸鱼吧?我去观摩下

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-8 19:28 发表
我怎么看不到自己的芝麻分呢?
现在好像只能进支付宝看了,闲鱼不显示

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @marsghost  于 2021-7-8 17:45 发表
我去 您这800的要求还真挺高 我都没欠过钱也没找支付宝借过钱 信用分也才760多
借了钱按时间还了可以涨信用分吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2021-7-8 19:07 发表
刚看了下838分了,现在闲鱼也看不到别人的了,意义不大
很牛啊,只比我低1分,哈哈

刚刚看了下806。没绑任何证件也没做任何认证,纯粹靠历史记录慢慢看它从740几升到800多的

841了 有用吗。。现在闲鱼只能看极好,不能看分数了

posted by wap, platform: iPhone
我是赶上刚推出是用支付宝还车贷,分数蹭蹭涨上去了

现在提分数挺难了

引用:
原帖由 @superallan  于 2021-7-8 21:15 发表
841了 有用吗。。现在闲鱼只能看极好,不能看分数了
哇,是我见过最高的了

发新话题

官方公众号及微博