» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新NS的价格快赶上PS5数字版了

买一台当两台这还嫌贵???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2021-7-8 15:38 发表
都发售四年多了,连主掌无缝切换这种杀手级应用都看不出来,听说苹果和STEAM都有意搞主掌无缝切换
steam 为啥要搞,本来就是无缝切换,你在win掌机和台式机上的游戏是通用的

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-7-8 15:39 发表

OLED这玩意儿你觉得值贵50刀吗,我身边好多任饭自己都不想买的玩意儿
我的判断是NS初版的合理定价是349刀,只不过地域当时处于危机中,让利了50刀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2021-7-8 15:43 发表
我的判断是NS初版的合理定价是349刀,只不过地域当时处于危机中,让利了50刀
这要是ns+wii那时候得卖599呗?

屁话多,你不买有的是人要买

posted by wap, platform: Android
我觉得切换对我很重要

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-7-8 10:41 发表
老任就是如此,赢了就作,然后又进入低谷。
第一方游戏软件不作就行,硬件无所谓的,屎一样的质量,大法也是,结果质量最佳的XBOX垫底。

边玩边骂,边骂边玩

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-7-8 10:15 发表
美元也差不多啊,oled版ns 349,ps5数字版399,这不是花牌厂一贯做派,反正也没啥竞争者,不愁粉丝捧场。
问题是你399的ps5能敞开卖不,我估计s和m两家早恨不得自己加价了,现在卖一台比芯片短缺之前亏得很多。可惜无法像n这么干,毕竟还要老脸,只能耍猴呗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-7-8 17:39 发表
第一方游戏软件不作就行,硬件无所谓的,屎一样的质量,大法也是,结果质量最佳的XBOX垫底。

边玩边骂,边骂边玩
任天堂软件的问题不是作。而是进度太慢。ns是吃了wiiu的遗产。去掉遗产软件少一半。如果不留存货给ns2的话容易现原型

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-7-8 15:39 发表
OLED这玩意儿你觉得值贵50刀吗,我身边好多任饭自己都不想买的玩意儿
说实话不觉得50刀贵,自己做个LCD全贴合也不止这些钱了

我觉得值,世界初OLED TV同样是720屏,只是稍大了点,11寸,要价20万円呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-7-8 18:51 发表
任天堂软件的问题不是作。而是进度太慢。ns是吃了wiiu的遗产。去掉遗产软件少一半。如果不留存货给ns2的话容易现原型
我不认为任天堂游戏开发人员是天才或高人一等,你看任天堂游戏的可玩性,明显高出别的厂商一截,绝对需要时间来打磨。

据说任天堂本部也不怎么加班,环境相对宽松,我个人认为目前的进度和效率挺正常的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-7-8 20:54 发表
我不认为任天堂游戏开发人员是天才或高人一等,你看任天堂游戏的可玩性,明显高出别的厂商一截,绝对需要时间来打磨。

据说任天堂本部也不怎么加班,环境相对宽松,我个人认为目前的进度和效率挺正常的。
顺风局怎么你都会觉得正常。逆风局的时候你才知道任天堂的水平还在不在。要是ns销量没这么好我才不信他敢一个东森之后摸鱼一年半

$539可以带着到处玩,$599还要搭个电视窝在家里玩,差异性就出现了,这两个在市场都没有对手,现在看起来都在做死

posted by wap, platform: iPhone
一个发售了四年的主机
换个屏幕竟然还要加价
简直匪夷所思
难道软件赚不到钱只能靠硬件?

发新话题

官方公众号及微博