» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 开箱一块公版6700XT,公版真好看!

posted by wap, platform: Android
618手痒买了块3060,换下了2060。没多久又到了和老婆的纪念日,老婆说送你个啥呢?我说那再送我块显卡吧
于是在淘宝加价500又买了块公版6700XT——本来想买花嫁的,无奈全网断货,仅有的两家卖得死贵。最后还是买了公版的
话说公版真的很好看啊!非公花里胡哨的造型久了会腻,唯有公版朴素却又精致,越看越好看!

先来个开箱

和大哥6900XT合个影呗

正面看和大哥的身材差不多,侧面看那小身板比大哥干瘪多了

同为本代最小的小弟(目前为止),和绿队的3060打个招呼

猛禽3060散热有点用力过猛,长30多厘米,厚2.75槽。对机箱非常不友好,而且其实也没必要做那么大的散热规模。像公版那样斯斯文文的不好么?

最后是跑分,timespy图形分,猛禽3060九千多,6700XT将近一万二。两块卡价格几乎一样,但6700XT超了3060将近25%——这基本上就是两个级别的差距了

当然你可以说3060有光追,不过就3060那残废光追,不要也罢...
————————————————————————————————————
补充,在驱动设置里点选自动欠压,跑分又涨了一百多,稳稳的站上了12000。超频什么的就不敢超了,毕竟我电源只有400W...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 17:03

这卡公版普通用用不错,挖矿就是个悲剧。显存温度奇高,随便90+。散热设计有缺陷。

3060 2499
6700XT 多少钱

现在显卡价格下来了,amd这卡性价比不高啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2021-7-7 17:19 发表
3060 2499
6700XT 多少钱
2499你买不到,猛禽3060在618时最低价是4400左右,现在是5000还没货。公版6700XT我4899买的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2021-7-7 17:19 发表
3060 2499
6700XT 多少钱
你拿前朝的剑斩本朝的官?大胆

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-7-7 17:22 发表
2499你买不到,猛禽3060在618时最低价是4400左右,现在是5000还没货。公版6700XT我4899买的
但性能对比应该拿双方的原价对比啊。不是一个价位的比什么呢?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
买显卡也有上瘾,还好我没有

引用:
原帖由 elia 于 2021-7-7 17:24 发表

但性能对比应该拿双方的原价对比啊。不是一个价位的比什么呢?
第一原价你买不到啊,30系的官价完全就是老黄骗人的
第二难道不是由供需关系决定的市价,才最反应真实价值么?

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-7-7 17:38 发表

第一原价你买不到啊,30系的官价完全就是老黄骗人的
第二难道不是由供需关系决定的市价,才最反应真实价值么?
官价才是定位档次

感觉这显卡的跑分好像没有笔记本什么3080的高,呵呵,也不知道我记得对不对

6700xt性能是夹在3060ti跟3070之间的,就是故意搞的错位竞争没有什么可比性。

我用的就是花嫁6700XT,这卡其实就是样子好看,其他和公版基本一样,风扇开满声音也不小

为什么要买这个???这货跟5700XT的定位不都是2K分辨率最高特效么?比5700XT就多出一光追来???

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2021-7-7 17:59 发表
6700xt性能是夹在3060ti跟3070之间的,就是故意搞的错位竞争没有什么可比性。
传统性能3070打的过?你确定?

22 12
发新话题

官方公众号及微博