» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] NUC11 可以买吗?

搜了下老帖,之前的NUC散热问题比较大,现在的11好像还不错,就是型号有点多,各种峡谷看着眼花。11代没有雷电4了吗?

好像说11的核显提升还可以,是除了8之外可买的

看到隔壁说风扇吵死人,只能降低转速

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-7-7 14:44 发表
看到隔壁说风扇吵死人,只能降低转速
NUC11主要是散热是大问题,核显比上一代略提升,办公是可以的,看片问题大

一般顶配指的是这款https://item.jd.com/10026278896566.html

买这种盒子不如买苹果M1的mac mini

我给家里老头买了一个I5版本的nuc11,老头就是上网看小说打牌,感觉很满意

引用:
原帖由 jFz 于 2021-7-7 15:08 发表

NUC11主要是散热是大问题,核显比上一代略提升,办公是可以的,看片问题大

一般顶配指的是这款https://item.jd.com/10026278896566.html

买这种盒子不如买苹果M1的mac mini
i7款提升不明显吧,i5厚版tb也就2300

posted by wap, platform: 小米5
这11就是过渡产品,等12代的看看

NUC其实跟笔记本一样,装个小支架,下面空气流通,散热性能大增

引用:
原帖由 killz 于 2021-7-7 17:40 发表
posted by wap, platform: 小米5
这11就是过渡产品,等12代的看看
能具体说说吗?

nuc是插内存条的,所以不像很多笔记本有板载4266高速内存,内存频率低严重影响了核显性能。当然看片还是不错的,最强解码。

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-7-7 21:35 发表

能具体说说吗?
12代性能提升很大,k系列桌面于10月发布,其他系列基本在明年1月发布,nuc应该在这之后。

posted by wap, platform: iPhone
是指显卡的游戏性能?我倒是期望能有c口供电

11代GPU很吃内存带宽,但NUC的内存只支持到双通道DDR4 3200.不知道下一代能不能支持DDR5。
如果一定要买,买i5的就成了。

引用:
原帖由 hourousha 于 2021-7-8 14:16 发表
11代GPU很吃内存带宽,但NUC的内存只支持到双通道DDR4 3200.不知道下一代能不能支持DDR5。
如果一定要买,买i5的就成了。
现在价格好乱,i5 16 512 现在是个什么行情?

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-7-8 21:37 发表

现在价格好乱,i5 16 512 现在是个什么行情?
你咸鱼上看看价格吧,可能有商家低价卖,我看京东上空机准系统2799
因为这是准系统,所以有卖空机有卖整机。可以自己买空机,然后再买m2固态和笔记本内存插上去用,你算一下怎么买划算就是了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博