» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为新出的865平板感觉不错哦

引用:
原帖由 Happyminti 于 2021-7-7 11:27 发表
为什么最近各大厂商都又回来做平板了?
疫情导致网课需要爆发。稍微性价比高点的平板都是供不应求。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-7 10:56 AM 发表

可以啊,我看评测这个笔配合120hz屏幕延迟只有2ms,相当牛逼了。
主要价格合理,就算在大学弄丢了也不心疼,塑料壳无所谓

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-7-7 07:34 发表
posted by wap, platform: Lenovo
865玩模拟器很爽,DC,NAOMI,PSP都完美了
865玩naomi用啥模拟器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-7-7 09:05 发表
gg全家桶都没有,对我完全没意义
不知道用手机的方法能不能装

鸿蒙能跑安卓的模拟器吗

posted by wap, platform: Android
12g 运存的猴板有没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2021-7-7 15:52 发表
12g 运存的猴板有没有
b站见过tab s6扩容到12g的

posted by wap, platform: Samsung
4g的s5e不玩游戏,看看视频,上上泥潭,还能战n年
估计还能更新安卓12。

现在安卓平板都是16:10的,就没4:3的吗?

能会议室连接投影吗

yoga pad pro除了没高刷基本完美。虽然不能插tf卡但是256g够用了

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-7-7 13:09 发表

865玩naomi用啥模拟器
用flycast,支持DC、naomi、atomiswave
https://flyinghead.github.io/flycast-builds/

不看视频,感觉平板没什么用啊

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-7-7 23:48 发表
现在安卓平板都是16:10的,就没4:3的吗?
买苹果去咯,16:9才是好比例,看视频方便。

引用:
原帖由 樱吹雪 于 2021-7-7 10:19 发表

windows平板有没有推荐的
我用surface pro 7,主要看漫画,16G内存日常轻度使用也够用。
要性能用台机,要娱乐用ipad,看个人需求和预算。

发新话题

官方公众号及微博