» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 开了一周揽运,聊聊

虽然我买不起,但红色内饰真丑

posted by wap, platform: Chrome
内饰太骚气了....不过好处是妹子一进来...哇..顿时浑身酥软...情欲翻腾...(如果喝了点酒的话),哈哈哈

posted by wap, platform: Android
恭喜。。。。。。。。

在揽运、卡宴、GLE53里面最后选了个GLE...羡慕楼主

posted by wap, platform: iPhone
我也不算喜欢红内,但是车是不错。
我是不会买这类车,至少现在从没考虑过
因为开起来那个姿态比较像公交车司机。。。
哈哈,不说了,工头喊我去卸货了,明天又是充实的一天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-7-7 03:14 发表
我也不算喜欢红内,但是车是不错。
我是不会买这类车,至少现在从没考虑过
因为开起来那个姿态比较像公交车司机。。。
哈哈,不说了,工头喊我去卸货了,明天又是充实的一天
公交车司机的感觉其实不错,一览众山小:D
有种掌控的感觉。

引用:
原帖由 @武松  于 2021-7-7 07:11 发表
公交车司机的感觉其实不错,一览众山小:D
有种掌控的感觉。
反正这个感觉,我一个礼拜就厌倦了。
就算有360,遇到狭窄通道掉头,停车的时候会很累很累,尤其是那种石墩,矮桩,根本看不到
我还是喜欢贴着地的。心里踏实

X5也好X7也好,单从内饰来说没有任何豪华感可言,下一辆车我是不打算再买宝马了。

posted by wap, platform: Android
X5的内饰风格还是老派的那种,强调机械感

代表旧事物

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-7-7 08:55 发表
反正这个感觉,我一个礼拜就厌倦了。
就算有360,遇到狭窄通道掉头,停车的时候会很累很累,尤其是那种石墩,矮桩,根本看不到
我还是喜欢贴着地的。心里踏实
没那么夸张吧,石墩之类的还是靠中距离观察,真到了车边,啥车都没办法了,觉得有问题就停车下来看看,小心驶得万年船

坐姿高这种不知道别人,反正对于我这种身高很高的人来说太友好了。长途开五六个小时基本一点都不累,而且方便观察路况,停车这个问题有全景影像倒是没什么难度,除了没有轿车紧凑之外真的是中年有娃男人的必选,终于知道为啥中国人这么喜欢SUV了,确实不错

金劳配揽运,骚得一笔。

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-7-9 21:44 发表
金劳配揽运,骚得一笔。
哈哈,要的就是这种感觉:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @武松  于 2021-7-6 17:18 发表
停车是个大问题,哎,我没固定车位,家里有的停车位太小,快愁死我了。旁边停个车就这样了。还好我瘦,下车先挤半边身子踩到踏板上,再整个身子蹭出来跳下踏板。
喷了,这能下来?

红色真骚气

发新话题

官方公众号及微博