» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

儿子通关了生化56后,和我说生化6比5好玩!

posted by wap, platform: 小米
5的场景太亮了

6烂在系统,但是场景做得还行

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 10:48 发表
扯谈,6系统比5好,烂在关卡设计和checkpoint设置不合理,尤其克里斯篇那即死跑酷那里尤其明显
你要说6系统比5繁杂那是对的,但是要是说好,那说不过去

关卡设计和场景不是一种东西,我的意思是6的场景更像生化危机常用的场景,而5的场景不是大太阳下的非洲村,就是古墓丽影那样的遗迹,一点都不像爆发了生化危机的地方

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 10:58 发表
滑铲用好了灵活移动甚至可以当作闪避攻击的垫步用,快速射击,体术不再可以滥用,技能perk用好了可以速杀boss。战斗系统比5用心多了,5比4最多是1.1,6比4是2.0
我又不是在玩洛克人,我要滑铲干嘛?

你说的这些是你玩顺手了这个游戏了,只能说这个游戏的系统适合你

但是这个游戏像不像生化危机,才是我在意的

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 11:21 发表
洛克人又不是光滑铲
没有什么像不像生化危机,也没什么适合不适合系统
只有不愿意学习而已,就像现在魂系玩家大多有点脑瘫换了游戏也只想着瞎几把滚和平a,不缺动脑子研究机制和系统,然后被按在地上摩擦大骂辣鸡游戏战斗拉垮为难而难
我是玩游戏来了,我又不是来学习的

再说了,又不是生化危机6这个烂游戏玩不好才说它不行的,我本来就没觉得这烂游戏有多难玩

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:18 发表
机制都不愿意学还玩啥游戏?看片去吧
那个烂机制还用学?我自始至终都没觉得生化危机6的机制有多难学

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 10:58 发表
滑铲用好了灵活移动甚至可以当作闪避攻击的垫步用,快速射击,体术不再可以滥用,技能perk用好了可以速杀boss。战斗系统比5用心多了,5比4最多是1.1,6比4是2.0
顺便说一句,我觉得4最好!

你居然把4排最后面,我的看法是456越来越差!

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:23 发表
不难都不愿意学还喷烂,6关卡烂没毛病,系统把5秒一遍没毛病
谁不愿意学了?谁不会了?我就奇怪了?

你是不是自己玩的时候学会了,就以为这玩意大部分人不会啊?我实话告诉你,这套玩意凡是凑合通关一遍的人基本上都会几下!

我知道你这种心情,我当初还是个中二的时候,玩宿命传说2的时候也发过一阵这种风,以为天底下就自己会战斗,实际上根本不是那回事

你居然到现在还在幻想这种事,真是无语

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:24 发表
记忆美化就别拿来说事了,4现在根本玩不下去,什么简陋玩意儿
别扯淡,我前两天还在NS上玩4,4比6强多了,就算是5也比6强,6是最烂的

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:29 发表
谁在那说我不是来玩洛克人不要学的?这健忘症发的有点早啊

实际上就是大多数人就是不愿意学玩不来,瞎喷一顿完事儿是常态。
你理解力低还是怎么回事?

我的意思是我不稀罕学,我的意思是这游戏就算有滑铲之类这套玩意,仍然很烂!

这套倒霉玩意儿随便通一边基本上都会几招!我再说一遍!根本不需要专门去学!

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:40 发表
笑死,不管什么游戏这类玩家一联机都露陷

你说烂,烂在什么地方?还是说那坦克式移动,只管弱点打几枪无脑体术还是优点了?哪怕同样是聚怪爆破,6直接绕一圈聚起来一个滑铲穿过去同时还能放地雷不比以前那憨憨跑位强多了?以前搞得出用最后一发配合单发装填武器超额伤害这种套路?
坦克式移动,只管弱点打几枪无脑体术就是优点!

我就喜欢这样!

你那些滑铲什么的,速杀boss什么的,你到别的游戏里去体会去,鬼泣什么的,馄饨军团什么的,多得是!

别来祸害生化危机!

这就是我的看法,给你挑明了

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:40 发表
笑死,不管什么游戏这类玩家一联机都露陷

你说烂,烂在什么地方?还是说那坦克式移动,只管弱点打几枪无脑体术还是优点了?哪怕同样是聚怪爆破,6直接绕一圈聚起来一个滑铲穿过去同时还能放地雷不比以前那憨憨跑位强多了?以前搞得出用最后一发配合单发装填武器超额伤害这种套路?
你要是觉得鬼泣什么的跟生化危机6那套烂玩意儿区别太大,你就祈祷卡扑空给你单独造个系列,

就起名叫生化危机群瞎传什么的,
生化危机无尽的冒险什么的,

你自己爽去,别来祸害带正统数字的生化危机系列!

发新话题

官方公众号及微博