» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

儿子通关了生化56后,和我说生化6比5好玩!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:24 发表
记忆美化就别拿来说事了,4现在根本玩不下去,什么简陋玩意儿
别扯淡,我前两天还在NS上玩4,4比6强多了,就算是5也比6强,6是最烂的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:27 发表
谁不愿意学了?谁不会了?我就奇怪了?

你是不是自己玩的时候学会了,就以为这玩意大部分人不会啊?我实话告诉你,这套玩意凡是凑合通关一遍的人基本上都会几下!

我知道你这种 ...
谁在那说我不是来玩洛克人不要学的?这健忘症发的有点早啊

实际上就是大多数人就是不愿意学玩不来,瞎喷一顿完事儿是常态。

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:29 发表
谁在那说我不是来玩洛克人不要学的?这健忘症发的有点早啊

实际上就是大多数人就是不愿意学玩不来,瞎喷一顿完事儿是常态。
你理解力低还是怎么回事?

我的意思是我不稀罕学,我的意思是这游戏就算有滑铲之类这套玩意,仍然很烂!

这套倒霉玩意儿随便通一边基本上都会几招!我再说一遍!根本不需要专门去学!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:32 发表
你理解力低还是怎么回事?

我的意思是我不稀罕学,我的意思是这游戏就算有滑铲之类这套玩意,仍然很烂!

这套倒霉玩意儿随便通一边基本上都会几招!我再说一遍!根本不需要专门 ...
笑死,不管什么游戏这类玩家一联机都露陷

你说烂,烂在什么地方?还是说那坦克式移动,只管弱点打几枪无脑体术还是优点了?哪怕同样是聚怪爆破,6直接绕一圈聚起来一个滑铲穿过去同时还能放地雷不比以前那憨憨跑位强多了?以前搞得出用最后一发配合单发装填武器超额伤害这种套路?

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:40 发表

你说烂,烂在什么地方?还是说那坦克式移动,只管弱点打几枪无脑体术还是优点了?哪怕同样是聚怪爆破,6直接绕一圈聚起来一个滑铲穿过去同时还能放地雷不比以前那憨憨跑位强多了?以前搞得出用最后一发配合单发装填武器超额伤害这种套路?
坦克式移动,只管弱点打几枪无脑体术就是优点!

我就喜欢这样!

你那些滑铲什么的,速杀boss什么的,你到别的游戏里去体会去,鬼泣什么的,馄饨军团什么的,多得是!

别来祸害生化危机!

这就是我的看法,给你挑明了

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:40 发表

你要是觉得鬼泣什么的跟生化危机6那套烂玩意儿区别太大,你就祈祷卡扑空给你单独造个系列,

就起名叫生化危机群瞎传什么的,
生化危机无尽的冒险什么的,

你自己爽去,别来祸害带正统数字的生化危机系列!

posted by wap, platform: Android
喷了,我也6岁水平。

如果只在操作上做加减,那就不要比了,一般往后的游戏操作肯定比之前多并且优化好

就说两个,一个站桩射击无法移动,一个横版清关不能跑

很多人因为这两个东西就不玩了,而理智点的话肯定不会这么比较

当然生化7+8改第一人称拒玩的情有可原,毕竟有生理因素在

我只想问你家儿砸不觉得游戏很可怕嘛?我是不敢玩的。。。

posted by wap, platform: Chrome
不考虑剧情的话,6的战斗系统确实比5强啊,流程还足够长。

但是,正剧生化,能不讲剧情么?而且里面跑路那么冗长。

posted by wap, platform: iPhone
小孩玩这个也太早了,小孩在的时候我都不敢开恐怖和血腥类游戏
小孩也说卡通化的不怕,因为知道是假的
但太真实还是很怕,会分不清真假

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2021-7-6 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
小孩玩这个也太早了,小孩在的时候我都不敢开恐怖和血腥类游戏
小孩也说卡通化的不怕,因为知道是假的
但太真实还是很怕,会分不清真假
没那么讲究的,虽然极个别小孩可能承受能力差,70、80后不是还小学的时候就在玩那些分级上应该分进血腥暴力的游戏了。。。

我就一个疑问,楼主儿子6岁,两个游戏系统玩明白了吗?

posted by wap, platform: Android
6岁玩生化危机....

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
6岁能打通?

发新话题

官方公众号及微博