» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

草 富哥不理我这个穷b了,哎,我还是和同身份的人打交道吧,富哥有机会来广州,我请你吃猪城的岚山日本料理。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
制造矛盾不清楚,他说这就是街机的意思就是液晶不配叫街机,回到他这段时间的主题:推crt进而推pvm搭配mister
富哥,你误会我了,我虽然穷,但是不差这个钱。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-7 04:22 PM 发表
posted by wap, platform: Android
标题就是在瞎扯,街机完蛋了和显示器材有什么关系?小时候和街机厅并列的录像厅也完蛋了,也是因为CRT被淘汰了的原因吗?

明明就是街机或者说录像厅这类按时按次的娱乐行业被其 ...
呵呵,理解不同正常的,这个是我个人理解,crt没了,我就不去街机了,我同学的店也关了,只是好像富哥,一来就说我穷b,然后还有一个叫y什么的攻击我是神经病,但是我觉得对骂没啥意思,正常人都会知道谁是神经病。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
crt再好被这样的货刷版也得吐,更别说crt本身的缺点他完全不提。首先那个闪烁我就受不了,更别说太大太重。时代应该倒退才是,厂家和用户这么十几年来都傻了才淘汰crt
效果实在太好了,我分享一下,你看不惯可以无视我的帖子,这个论坛这些自由还是有的,但是我有人身攻击你么,没有吧,你有攻击我么,大家都看到吧。我还打算继续发不同游戏的屏射,你是不是要叫版主封我号呢。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 04:28 PM 发表
不过话说回来,虽然CRT街机厅基本看不到了,想原汁原味玩街机的话,只要家里地方大,咸鱼搞一台CRT框体也很简单,哪怕是国产框体,毕竟小时候玩的全是寨厂生产的。可惜太占地方了!
没有零件了,也越来越少人会维修了,就是一个消亡过程了,因为它会老化。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:31 PM 发表
论坛你开的?只允许你发帖污染别人视野不允许别人喷了?
可以啊,你就喷咯,不过我不会喷你,我就继续发,我的东西是让同好看的,我没有打算管你感受。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:35 PM 发表
16楼开始本帖第一个人身攻击的不是你?是不是又要回去编辑掉啊?现在来装可怜了?
你骂我穷b,我还不能有点反应,我如果骂你是狗都不如,你有什么反应,叫我哥么。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 04:35 PM 发表

我其实真的很后悔当年把一台索尼29寸纯平彩电送人了。那个电视,就是接AV线打游戏扫描线效果都杠杠的,饱和度,通透感,真的适合老机器。我觉得都不会比彩监差。
现在我就是想去收一个全新的机器收藏而已,不过现在都炒起来了,好货很贵。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:39 PM 发表
12楼,自己回去看。在这楼之前我骂你了?你不是穷逼,是low逼
tmd又不是你妈的,怎么就骂你了,我骂你应该直接说你妈b垃圾,狗都不如,你妈生你出来肠子都悔青了,生出来就想直接用毛巾捂死,这样才算骂你嘛。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:48 PM 发表
low逼继续撒泼打滚表演
你们这些人除了b来b去还有其他么,很闷好么,骂其他的吧。

引用:
原帖由 jk02 于 2021-7-7 05:07 PM 发表
有个感觉,非调侃,感觉楼主是天师的粉丝?因为把硬派和研究街机挂在嘴边
我以前真挺喜欢天师的,其实天师是挺有品味的,只是当年我还不能完全get到,现在回想起来,他真是先人来的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-7 04:34 PM 发表
posted by wap, platform: Android
你上一个号是因为发嫖娼贴被封的?
不对啊,我只是组织人去探望你妈而已啊,怎么就被封号了呢,现在你说出来我才知道真正的原因了,原来是这样被封的。对了,你妈还好么?那天人太多了,我都见不到你妈。

引用:
原帖由 加贺 于 2021-7-8 04:29 PM 发表
通篇看完,你要么就是楼主小号,要么就是和楼主一样的神经病
我倾向于前者
我没有小号,我光明磊落,一个号,你是不是神经我不想知道,但是你是一个on9仔。

43 123
发新话题

官方公众号及微博