» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:36 发表
我没在意他有贬低别人的帖子,反正我的注意力集中在那些彩监屏摄,真的美。以前怀旧区也有大佬发套图,真心喜欢。
那就奇怪了,明明楼主这贴故意挑事,撒泼咬人,你却指责别人容不下他,你应该去他贴图的楼里指责别人吧

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 03:36 PM 发表

我没在意他有贬低别人的帖子,反正我的注意力集中在那些彩监屏摄,真的美。以前怀旧区也有大佬发套图,真心喜欢。
我也有彩监,入门级的,而且屏摄总是闪屏,不知怎么设置手机,也不知道怎么才能拍出毒味。
要用相机拍,扫描线的画面信息量太大了,手机的感光采集不了这么多信息,相机的底越大越好,其实我的相机也只是拍出7成。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-7 15:21 发表
楼主只是嘚瑟他的彩监有多好,别人的彩监都是嘲讽加踩的,这样的分享不要也罢。跟彩监无关,人品有问题。
何止彩监,别人玩模拟器的,玩液晶的,玩JVC彩监的,甚至玩实机的全部被他一通鄙视过来了,就他玩pvm和mister的最牛逼,而且持续一个月到出发,不惹人厌吗?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 03:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
何止彩监,别人玩模拟器的,玩液晶的,玩JVC彩监的,甚至玩实机的全部被他一通鄙视过来了,就他玩pvm和mister的最牛逼,而且持续一个月到出发,不惹人厌吗?
死开啦 你tmd不是说我穷b么,晒晒你有多少钱啊。我余额宝还有15万,用来买垃圾的,你这个富b让我见识见识啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 15:41 发表

要用相机拍,扫描线的画面信息量太大了,手机的感光采集不了这么多信息,相机的底越大越好,其实我的相机也只是拍出7成。
原来如此。没有相机,只能自己乐了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 15:45 发表
死开啦 你tmd不是说我穷b么,晒晒你有多少钱啊。我余额宝还有15万,用来买垃圾的,你这个富b让我见识见识啦。
你没见你晒9万没人搭理你吗继续晒15万的啊,继续表演

还没说完你还真晒了,好听话的孩子

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-7 15:38 发表
posted by wap, platform: Android
那就奇怪了,明明楼主这贴故意挑事,撒泼咬人,你却指责别人容不下他,你应该去他贴图的楼里指责别人吧
就事论事,我看不明白楼主本楼哪里挑事了?一群人追着楼主喷啥意思。就算他是标题党吧,我认为完全没必要上纲上线,一笑了之罢了。
怀旧区帖子不就是晒晒彩监屏摄?哪里吵架了?老菜梆子怀旧圈子本来就很小众,互喷真的没意思。
本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 17:12
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 16:46
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 15:58

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 03:50 PM 发表
你没见你晒9万没人搭理你吗继续晒15万的啊,继续表演
呵呵,瞧不起我这个穷b懒得理会我,理解,富人是是不同层次的,不过下次不要直接骂人穷b好么,穷b都有自尊的。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 03:53 PM 发表

就事论事,我看不明白楼主本楼哪里挑事了?一群人追着楼主喷啥意思。就算他是标题党吧,我认为完全没必要上纲上线,一笑了之罢了。
怀旧区帖子不就是晒晒彩监屏摄?哪里吵架了?老菜梆子怀旧圈子本来就很小众,互 ...
我影响别人的生意了,嘿嘿。

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:53 发表
怀旧区帖子不就是晒晒彩监屏摄?哪里吵架了?老菜梆子怀旧圈子本来就很小众,互喷真的没意思。
你把他这段时间的帖子连起来看就明白了,言比称crt/mister,所有帖子都是为了这个中心,贬低别的,还说别人恰饭,我看他是不是自己才恰饭啊

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 03:56 PM 发表
你把他这段时间的帖子连起来看就明白了,言比称crt/mister,所有帖子都是为了这个中心,贬低别的,还说别人恰饭,我看他是不是自己才恰饭啊
怀旧区版主索尼克都是mister支持者,给我帖子加分,你说索尼克都是恰饭的么,你们这饭我可吃不来呢。

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:36 发表
我也有彩监,入门级的,而且屏摄总是闪屏,不知怎么设置手机,也不知道怎么才能拍出毒味。
你看下楼主的发言和大家反馈就知道了。在经典区都知道楼主人品。

我二楼回复的时候根本没注意是谁发的,直到他回了这才是街机我才明白谁了,就是那个怀旧区霸版那位

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-7 03:59 PM 发表
你看下楼主的发言和大家反馈就知道了。在经典区都知道楼主人品。
来点jvc的好效果画面啊,整天抱键盘,现在没有人受这套了,饭总要吃吧,你又不是我。

发新话题

官方公众号及微博