» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

原汁原味吧,理解

posted by wap, platform: Android
说话像个2

引用:
原帖由 lakins 于 2021-7-6 07:46 PM 发表
posted by wap, platform: Android
说话像个2
你挺有自知之明,但是我对你这种2人没有兴趣哦,不需要特意入我贴告诉我,我不会替你娘亲悲哀。

posted by wap, platform: iPhone
这是不是买了国行PS5发愁租游戏不方便的那个?

在论坛只要你发表观点,总有一些心理阴暗的家伙们看不惯你,充满恶意地挖苦你,或者曲解你的意思来攻击你,更有甚者只要你的话题不对他们路子,直接用“钓鱼”“troll”这种帽子毁楼,将整个楼的节奏带歪。楼主所说的因为CRT消亡导致街机消亡这观点肯定没人会支持的,但也大可不必因为看不顺眼就非上纲上线说他钓鱼。
我就很喜欢楼主分享的那些彩监照片,多发几张看着多美?我还嫌少呢。
真是搞不懂了,一个游戏论坛,分享快乐有什么错?

动物园南门高架桥下面那家吗?

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 12:47 发表
在论坛只要你发表观点,总有一些心理阴暗的家伙们看不惯你,充满恶意地挖苦你,或者曲解你的意思来攻击你,更有甚者只要你的话题不对他们路子,直接用“钓鱼”“troll”这种帽子毁楼,将整个楼的节奏带歪。楼主所说的因为CRT消亡导致街机消亡这观点肯定没人会支持的,但也大可不必因为看不顺眼就非上纲上线说他钓鱼。
我就很喜欢楼主分享的那些彩监照片,多发几张看着多美?我还嫌少呢。
笑了,楼主都装疯卖傻成这样,指着个70年代街机说这是街机,用液晶屏的不算,还有人觉得他在分享观点

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-7-7 01:03 PM 发表
动物园南门高架桥下面那家吗?
对 要走下去地下的,我高中同学家开的,我以前去玩不用钱的

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 12:47 PM 发表
在论坛只要你发表观点,总有一些心理阴暗的家伙们看不惯你,充满恶意地挖苦你,或者曲解你的意思来攻击你,更有甚者只要你的话题不对他们路子,直接用“钓鱼”“troll”这种帽子毁 ...
我本来不想理会那些人的,但是越不理他们就越放肆。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 15:14 发表
我本来不想理会那些人的,但是越不理他们就越放肆。
不可能的,你发帖就是表演,没人理也会继续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 12:47 发表
楼主只是嘚瑟他的彩监有多好,别人的彩监都是嘲讽加踩的,这样的分享不要也罢。跟彩监无关,人品有问题。

引用:
你去搜下楼主帖子,他发帖就是为了别人夸他的彩监有多好,他玩彩监他多硬核。别人说不但索尼的好其他彩监也性价比很高,他就在完全不了解没接触的实机情况下,把别的彩监贬成垃圾,把贴吧彩监爱好者的交流一脸不屑的呵呵,把推荐其他彩监的人叫做枪手还故作姿态的说不断人财路不多说了,一切捧一踩一就为了自我优越感。
我有彩监我也怀旧,但我特别讨厌楼主这种对在彩监有兴趣的玩家群体里发这些搞对立的文字。玩个老游戏还玩出优越,真鄙视。

引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-7 15:31 发表
你去搜下楼主帖子,他发帖就是为了别人夸他的彩监有多好,他玩彩监他多硬核。别人说不但索尼的好其他彩监也性价比很高,他就在完全不了解没接触的实机情况下,把别的彩监贬成垃圾,把贴吧彩监爱好者的交流一脸不屑的呵呵,把推荐其他彩监的人叫做枪手还故作姿态的说不断人财路不多说了,一切捧一踩一就为了自我优越感。
我有彩监我也怀旧,但我特别讨厌楼主这种对在彩监有兴趣的玩家群体里发这些搞对立的文字。玩个老游戏还玩出优越,真鄙视。
其实他无所谓别人是否看到他设备,只是故意挑事罢了
比如别人说自己用模拟器方便,他马上说自己以前也用模拟器,觉得差不多,现在知道自己是傻逼,过几天继续用模拟器,就是犯贱制造矛盾罢了

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-7 15:31 发表
你去搜下楼主帖子,他发帖就是为了别人夸他的彩监有多好,他玩彩监他多硬核。别人说不但索尼的好其他彩监也性价比很高,他就在完全不了解没接触的实机情况下,把别的彩监贬成垃圾, ...
我没在意他有贬低别人的帖子,反正我的注意力集中在那些彩监屏摄,真的美。以前怀旧区也有大佬发套图,真心喜欢。
我也有彩监,入门级的,而且屏摄总是闪屏,不知怎么设置手机,也不知道怎么才能拍出毒味。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-7 03:31 PM 发表
你去搜下楼主帖子,他发帖就是为了别人夸他的彩监有多好,他玩彩监他多硬核。别人说不但索尼的好其他彩监也性价比很高,他就在完全不了解没接触的实机情况下,把别的彩监贬成垃圾, ...
你tmd一堆废话,你发比我好的效果出来啊,一直说废话说啥,我就是比你优越又如何了,我还大堆东西没有晒呢,tmd有病的,我不发好东西出来,发垃圾出来啊。

发新话题

官方公众号及微博