» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

引用:
原帖由 282699590 于 2021-7-6 11:05 AM 发表
CRT已经没有了,不知道有没有留下生产技术。
没了,消失了,成本贵,制造又麻烦,有条件的话买个收藏吧,不可能再有了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 10:58 发表
钓鱼我不如你吧,你是钓鱼大师,大表哥2钓传说鱼的人。
你是电鱼的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 11:08 AM 发表
你是电鱼的
草 我这个是在香港讨论区看来的文章,觉得好像有点道理,才发来的,一条毛都没有晒,然后就被人追住咬,说我穷b买点东西晒一个月,倒是你看我帖子有晒一条毛么。我是电鱼?我就是漏打了crt街机而已吧,游戏论坛说街机默认都是crt街机吧,这又不是公众论坛。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 10:31 发表
你的jvc效果比我sony好,你上图让大家评啊,什么都没有,就拿个键盘,怀旧区版主给我的帖子加分,你妹的说臭,到底谁臭啊。
只能说五毛和精神穷逼大概臭味相投吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 11:08 发表
你是电鱼的
新troll不断涌现,薯片作为troll界老前辈压力很大啊

没看懂,我以为现在街机早就不用CRT了……
不过老机器寿命确实摆在那里。

posted by wap, platform: Android
如果现在全改回crt,街机就能复活了?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2021-7-6 11:55 AM 发表
没看懂,我以为现在街机早就不用CRT了……
不过老机器寿命确实摆在那里。
其实我意思是crt效果实在是好,又没有延迟,又没有拖影,我本来是一个尝鲜派,什么新显示技术都玩的,现在变成crt 粉丝了。crt消亡,crt框体消亡太可惜了,然后就被某些人攻击我了,直接说我是穷b了。

引用:
原帖由 18000rpm 于 2021-7-6 12:04 PM 发表
posted by wap, platform: Android
如果现在全改回crt,街机就能复活了?
这个我不知道,我只知道,如果现在还有crt,我同学的机室还在,我一个礼拜肯定会去玩两次,还可以和老同学聚旧,我同学那个机室广州都算出名,什么小孩都去过他机室玩的。

楼主应该是一个穷逼5毛粉红软饭。

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-6 11:47 发表
新troll不断涌现,薯片作为troll界老前辈压力很大啊
你看来被楼主电过脑子

posted by wap, platform: iPhone
Crt有边缘过扫,几何失真,很难调好

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-7-6 12:56 发表
是的,会调的人不多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2021-7-6 13:01 发表
是的,会调的人不多了
这玩意受地磁影响换个地方要重新调233

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-7-6 12:56 发表
我的crt显示器怎么调都没法左右完全直的,只能放大一点超出显示范围

发新话题

官方公众号及微博