» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-6 10:01 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就对你tmd有意见你能咋地?穷逼买个东西能上论坛叫大半个月一个月也就你
对,穷就是要晒 ,我现在卡里面有现金9万不到,你比我这个穷鬼多多少钱呢,我tmd就是穷又要晒,你又能咋了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
我记得街霸4这类街机已经原生是宽屏液晶了

mister静静看着它就好了,真有可持续性过个5年该出的核心都出了都完美了再买不迟,真是热门商品的话届时一定是卖家遍地开花硬件更强价格更便宜。现在不过是个噱头,比模拟器没什么优势,不值得吃螃蟹

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-7-6 10:14 AM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我记得街霸4这类街机已经原生是宽屏液晶了
街霸4出来街机时代已经结束了,我就是缅怀一下crt的街机时代,就tmd有些人进来杠,一个游戏论坛,交流游戏的东西,就被人说爱晒的穷b,我tmd就要看看他们多富有。
本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 17:10

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-6 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了一台彩监和mister怀旧区大吹了几个星期了,轮到战区了吗?你很有点当年running82的风范
而且就算彩监还捧一踩一,只有他买的机器就是多好多好,明明自己啥都不懂还云喷其他品牌的彩监,反正就是跑到那里就在那里就地蹲坑,言论挺恶臭

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-6 10:28 AM 发表

而且就算彩监还捧一踩一,只有他买的机器就是多好多好,明明自己啥都不懂还云喷其他品牌的彩监,反正就是跑到那里就在那里就地蹲坑,言论挺恶臭
你的jvc效果比我sony好,你上图让大家评啊,什么都没有,就拿个键盘,怀旧区版主给我的帖子加分,你妹的说臭,到底谁臭啊。

posted by wap, platform: Android
应该不成立,日本的街机厅也消亡了,秋叶原世嘉那一栋楼,都是二次元游戏。。。

广州的天河城广场、正佳广场、百脑汇等不都有近半层的街机铺吗? 哪有没CRT就开不下去的说?

posted by wap, platform: Android
汤姆熊算街机的变种吧,活得好好的。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-6 10:41 AM 发表
汤姆熊算街机的变种吧,活得好好的。。。
你这样说抓娃娃机和赌博弹珠机也活得很好,你硬要说,这些也算街机,但是我要表达的是全部是crt框体的那个硬派年代的街机消亡可惜。

posted by wap, platform: 小米
第1次听见还有这种原因解读的,真是一样米百样人,都不知道脑袋是怎么长的,佩服。

楼主就想说个明显是错的事,用来钓鱼

其实他自己都不当他说的是正确的

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-7-6 10:55 AM 发表
第1次听见还有这种原因解读的,真是一样米百样人,都不知道脑袋是怎么长的,佩服。
对啊 我也不知道用小米的的人脑袋是怎么长的,真的一样米养百颜人,佩服。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 10:56 AM 发表
楼主就想说个明显是错的事,用来钓鱼

其实他自己都不当他说的是正确的
钓鱼我不如你吧,你是钓鱼大师,大表哥2钓传说鱼的人。

CRT已经没有了,不知道有没有留下生产技术。

发新话题

官方公众号及微博