» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lunamos  于 2021-7-6 13:45 发表
说起来DF最近介绍了个索尼的GDMFW900不知有没有玩过的,感觉怎么样。
https://www.youtube.com/watch?v=3PdMtwQQUmo
用来玩现代游戏别有一番风味。然而查了一下要3040万日元。
这编辑到底有多自恋,全片一半时间是他那个大脸,我们要看的是屏射啊

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:39 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
12楼,自己回去看。在这楼之前我骂你了?你不是穷逼,是low逼
tmd又不是你妈的,怎么就骂你了,我骂你应该直接说你妈b垃圾,狗都不如,你妈生你出来肠子都悔青了,生出来就想直接用毛巾捂死,这样才算骂你嘛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:45 发表
tmd又不是你妈的,怎么就骂你了,我骂你应该直接说你妈b垃圾,狗都不如,你妈生你出来肠子都悔青了,生出来就想直接用毛巾捂死,这样才算骂你嘛。
low逼继续撒泼打滚表演

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:48 PM 发表
low逼继续撒泼打滚表演
你们这些人除了b来b去还有其他么,很闷好么,骂其他的吧。

有个感觉,非调侃,感觉楼主是天师的粉丝?因为把硬派和研究街机挂在嘴边

引用:
原帖由 jk02 于 2021-7-7 05:07 PM 发表
有个感觉,非调侃,感觉楼主是天师的粉丝?因为把硬派和研究街机挂在嘴边
我以前真挺喜欢天师的,其实天师是挺有品味的,只是当年我还不能完全get到,现在回想起来,他真是先人来的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-7 04:34 PM 发表
posted by wap, platform: Android
你上一个号是因为发嫖娼贴被封的?
不对啊,我只是组织人去探望你妈而已啊,怎么就被封号了呢,现在你说出来我才知道真正的原因了,原来是这样被封的。对了,你妈还好么?那天人太多了,我都见不到你妈。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-7-7 16:44 发表
这编辑到底有多自恋,全片一半时间是他那个大脸,我们要看的是屏射啊
还好吧,视频后面有大量集中屏摄可以看。

你在家也能联网打FTG游戏,可是亲爱的那并不是街机~~

你在家里gan老婆和你出去找little sister那感觉能一样吗,不是一个东西

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 16:28 发表
不过话说回来,虽然CRT街机厅基本看不到了,想原汁原味玩街机的话,只要家里地方大,咸鱼搞一台CRT框体也很简单,哪怕是国产框体,毕竟小时候玩的全是寨厂生产的。可惜太占地方了!
通篇看完,你要么就是楼主小号,要么就是和楼主一样的神经病
我倾向于前者

引用:
原帖由 加贺 于 2021-7-8 04:29 PM 发表
通篇看完,你要么就是楼主小号,要么就是和楼主一样的神经病
我倾向于前者
我没有小号,我光明磊落,一个号,你是不是神经我不想知道,但是你是一个on9仔。

看下来,我的理解就是lzsb,跟这sb一直杠简直浪费时间。

posted by wap, platform: Chrome
小王gdp才算

完全没关系,都什么乱七八糟的

娱乐的多元化、家用机的普及、房地产发展等等导致街机的消亡

posted by wap, platform: 小米
楼主和支持他的某位在经典区都快邪教了。给喜爱CRT彩监的玩家们留点口德比较好。

发新话题

官方公众号及微博