» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
crt再好被这样的货刷版也得吐,更别说crt本身的缺点他完全不提。首先那个闪烁我就受不了,更别说太大太重。时代应该倒退才是,厂家和用户这么十几年来都傻了才淘汰crt
效果实在太好了,我分享一下,你看不惯可以无视我的帖子,这个论坛这些自由还是有的,但是我有人身攻击你么,没有吧,你有攻击我么,大家都看到吧。我还打算继续发不同游戏的屏射,你是不是要叫版主封我号呢。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 04:28 PM 发表
不过话说回来,虽然CRT街机厅基本看不到了,想原汁原味玩街机的话,只要家里地方大,咸鱼搞一台CRT框体也很简单,哪怕是国产框体,毕竟小时候玩的全是寨厂生产的。可惜太占地方了!
没有零件了,也越来越少人会维修了,就是一个消亡过程了,因为它会老化。

posted by wap, platform: iPhone
论坛你开的?只允许你发帖污染别人视野不允许别人喷了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:29 发表
效果实在太好了,我分享一下,你看不惯可以无视我的帖子,这个论坛这些自由还是有的,但是我有人身攻击你么,没有吧,你有攻击我么,大家都看到吧。我还打算继续发不同游戏的屏射,你是不是要叫版主封我号呢。
你上一个号是因为发嫖娼贴被封的?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:31 PM 发表
论坛你开的?只允许你发帖污染别人视野不允许别人喷了?
可以啊,你就喷咯,不过我不会喷你,我就继续发,我的东西是让同好看的,我没有打算管你感受。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 16:15 发表
我觉得你过度理解他了。
实际上,就算现在液晶街机也还有很多,大多机厅还是挂羊头卖狗肉那种,光枪游戏我见得到的好多还停留在2010年左右,新一点的2015年,也有六七年了。新一点的铁拳之类,也算比较老了。街机厅真的已经名存实亡了,哪怕是认可液晶街机,国内的话,我也是把它视作消亡了。国际上也是很不景气的,市场一直在萎缩,日本的机厅都关门了好多。去年有幸去烈火玩了一次,令人唏嘘。
我觉得他就算是故意标题党,吸引眼球那种,应该还不至于引起争论。只不过是CRT消亡和街机消亡两者根本没有什么关系罢了,我对标题的理解和3楼发言类似,就是楼主想表达CRT街机消亡了,这么有趣的东西没有了很可惜,仅此而已。
你搞错了哦,楼主又一次强调,他说的是因为crt 停产,街机业就不行了

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 16:30 发表

没有零件了,也越来越少人会维修了,就是一个消亡过程了,因为它会老化。
我其实真的很后悔当年把一台索尼29寸纯平彩电送人了。那个电视,就是接AV线打游戏扫描线效果都杠杠的,饱和度,通透感,真的适合老机器。我觉得都不会比彩监差。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:29 发表
16楼开始本帖第一个人身攻击的不是你?是不是又要回去编辑掉啊?现在来装可怜了?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:35 PM 发表
16楼开始本帖第一个人身攻击的不是你?是不是又要回去编辑掉啊?现在来装可怜了?
你骂我穷b,我还不能有点反应,我如果骂你是狗都不如,你有什么反应,叫我哥么。

crt唯一不可替代的在我看来就是玩老主机光枪游戏,不过我宁可不玩也不会再搞一台crt了,都是陈年货,不久就得坏不说,家里也没地方

引用:
原帖由 alexey 于 2021-7-7 16:32 发表

crt唯一不可替代的在我看来就是玩老主机光枪游戏,不过我宁可不玩也不会再搞一台crt了,都是陈年货,不久就得坏不说,家里也没地方
我用14寸彩监接ps2玩过好几个光枪游戏,也就是体验体验,屏幕还是太小。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-7 04:35 PM 发表

我其实真的很后悔当年把一台索尼29寸纯平彩电送人了。那个电视,就是接AV线打游戏扫描线效果都杠杠的,饱和度,通透感,真的适合老机器。我觉得都不会比彩监差。
现在我就是想去收一个全新的机器收藏而已,不过现在都炒起来了,好货很贵。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:36 发表
你骂我穷b,我还不能有点反应,我如果骂你是狗都不如,你有什么反应,叫我哥么。
12楼,自己回去看。在这楼之前我骂你了?你不是穷逼,是low逼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 04:38 PM 发表
我用14寸彩监接ps2玩过好几个光枪游戏,也就是体验体验,屏幕还是太小。
玩md、nes和snes最好,14寸,画面精细

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:26 发表
呵呵,理解不同正常的,这个是我个人理解,crt没了,我就不去街机了,我同学的店也关了,只是好像富哥,一来就说我穷b,然后还有一个叫y什么的攻击我是神经病,但是我觉得对骂没啥意思,正常人都会知道谁是神经病。
那我问你,CRT没了你不玩街机了,那CRT没了家用机你玩不玩?家用机移植的街机游戏你玩不玩?按你的说法你肯定告别所有游戏了,因为现在几乎没有游戏依靠显像管来显示画面。

你同学的店关了这和CRT显像管被淘汰有任何关系?关店当然是因为生意不行,生意不行是因为后来大多数家庭自己买了电视,买了家用机,买了VCD,买了DVD,买了PC,这些娱乐方式在家也能享受得到,所以不需要再额外花钱了。

你自己去问问你那关掉街机厅的同学他关店的原因不就清楚了。

发新话题

官方公众号及微博