» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:53 发表
就事论事,我看不明白楼主本楼哪里挑事了?一群人追着楼主喷啥意思。就算他是标题党吧,我认为完全没必要上纲上线,一笑了之罢了。
怀旧区帖子不就是晒晒彩监屏摄?哪里吵架了?老菜梆子怀旧圈子本来就很小众,互喷真的没意思。
这都看不明白,我没法解释,我只能告诉你,9成以上的人都能确认楼主在无理取闹

最简单的,他说街机消亡,别人说外面很多,没有消亡,如果是正常人,意识到别人说的街机和他说的不是一类(题外话,所谓没有crt 所以老街机不能维护也是扯淡,液晶屏一样兼容旧接口),就会解释说自己指的是原来用crt 的街机,楼主知道对方说的街机,为了制造矛盾,故意说这才是街机

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:00 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我二楼回复的时候根本没注意是谁发的,直到他回了这才是街机我才明白谁了,就是那个怀旧区霸版那位
富哥,我打算继续晒你喔,你说晒点什么好,晒现钞如何,符合我这些穷b的品味哦。晒纹身晒大金链,我怕吓到富哥哦。

草 富哥不理我这个穷b了,哎,我还是和同身份的人打交道吧,富哥有机会来广州,我请你吃猪城的岚山日本料理。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-7 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
这都看不明白,我没法解释,我只能告诉你,9成以上的人都能确认楼主在无理取闹

最简单的,他说街机消亡,别人说外面很多,没有消亡,如果是正常人,意识到别人说的街机和他说 ...
我觉得你过度理解他了。
实际上,就算现在液晶街机也还有很多,大多机厅还是挂羊头卖狗肉那种,光枪游戏我见得到的好多还停留在2010年左右,新一点的2015年,也有六七年了。新一点的铁拳之类,也算比较老了。街机厅真的已经名存实亡了,哪怕是认可液晶街机,国内的话,我也是把它视作消亡了。国际上也是很不景气的,市场一直在萎缩,日本的机厅都关门了好多。去年有幸去烈火玩了一次,令人唏嘘。
我觉得他就算是故意标题党,吸引眼球那种,应该还不至于引起争论。只不过是CRT消亡和街机消亡两者根本没有什么关系罢了,我对标题的理解和3楼发言类似,就是楼主想表达CRT街机消亡了,这么有趣的东西没有了很可惜,仅此而已。

标题:感概一下,现在再没有斩红郎无双剑这种游戏了。
时间:21-06-25 23:41
作者:forwardland

武士道,一刀决胜负,音乐人设简直是巅峰,我试了一下最新那个什么罪恶装备,草,这叫格斗游戏么。

https://ae01.alicdn.com/kf/H6972a11f7f1d46d9a66c6f7e7402108e7.jpg

这精神病发帖的老套路了,就怕没人上钩,夸侍魂一定要带上gg

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 16:15 发表
我觉得你过渡理解他了。
实际上,就算现在液晶街机也还有很多,大多机厅还是挂羊头卖狗肉那种,光枪游戏我见得到的好多还停留在2010年左右,新一点的2015年,也有六七年了。新一点的铁拳之类,也算比较老了。街机厅真的已经名存实亡了,哪怕是认可液晶街机,我也是把它视作消亡了。
我觉得他就算是故意标题党,吸引眼球那种,应该还不至于引起争论。只不过是CRT消亡和街机消亡两者根本没有什么关系罢了,我对标题的理解和3楼发言类似,就是楼主想表达CRT街机消亡了,这么有趣的东西没有了很可惜,仅此而已。
我说了,你属于10趴的那类

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-7 16:03 发表

最简单的,他说街机消亡,别人说外面很多,没有消亡,如果是正常人,意识到别人说的街机和他说的不是一类(题外话,所谓没有crt 所以老街机不能维护也是扯淡,液晶屏一样兼容旧接口),就会解释说自己指的是原来用crt 的街机,楼主知道对方说的街机,为了制造矛盾,故意说这才是街机

制造矛盾不清楚,他说这就是街机的意思就是液晶不配叫街机,回到他这段时间的主题:推crt进而推pvm搭配mister

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-7 16:16 发表
制造矛盾不清楚,他说这就是街机的意思就是液晶不配叫街机,回到他这段时间的主题:推crt进而推pvm搭配mister
核心不是推mister, 这精神病又开始玩模拟器了

核心是他要制造矛盾,用来钓鱼

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-7 04:16 PM 发表
富哥,你误会我了,我虽然穷,但是不差这个钱。

这精神病前几周买了个oled 显示器,马上开始踩oled 电视不行,哪里强又说不出,现在把显示器退货了,换一个目标继续而已

标题就是在瞎扯,街机完蛋了和显示器材有什么关系?小时候和街机厅并列的录像厅也完蛋了,也是因为CRT被淘汰了的原因吗?

明明就是街机或者说录像厅这类按时按次的娱乐行业被其他娱乐方式取代了。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-7 04:22 PM 发表
标题就是在瞎扯,街机完蛋了和显示器材有什么关系?小时候和街机厅并列的录像厅也完蛋了,也是因为CRT被淘汰了的原因吗?

明明就是街机或者说录像厅这类按时按次的娱乐行业被其 ...
呵呵,理解不同正常的,这个是我个人理解,crt没了,我就不去街机了,我同学的店也关了,只是好像富哥,一来就说我穷b,然后还有一个叫y什么的攻击我是神经病,但是我觉得对骂没啥意思,正常人都会知道谁是神经病。

crt再好被这样的货刷版也得吐,更别说crt本身的缺点他完全不提。首先那个闪烁我就受不了,更别说太大太重。时代应该倒退才是,厂家和用户这么十几年来都傻了才淘汰crt

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:26 发表
呵呵,理解不同正常的,这个是我个人理解,crt没了,我就不去街机了,我同学的店也关了,只是好像富哥,一来就说我穷b,然后还有一个叫y什么的攻击我是神经病,但是我觉得对骂没啥意思,正常人都会知道谁是神经病。
你看,是不是装疯卖傻,回到因为没有crt 所以街机业不行了

不过话说回来,虽然CRT街机厅基本看不到了,想原汁原味玩街机的话,只要家里地方大,咸鱼搞一台CRT框体也很简单,哪怕是国产框体,毕竟小时候玩的全是寨厂生产的。可惜太占地方了!

发新话题

官方公众号及微博