» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于砍杀类动作游戏 我几乎没遗憾了

posted by wap, platform: iPhone
这没标点看的喷了

暗黑血统1(2是又臭又长的裹脚布,3就是个笑话)
但丁地狱,虽然同样过于“致敬”战神,剧情因为题材原因很不错,全程打着打着就会觉得有点无双单调。

顺便,啥时宫崎老贼的黑魂和血源都成动作游戏了,不太合适吧~~~~只狼也只是熟悉以后就变成打铁节奏你拍我拍

打个一周目就别做懂哥了,还鬼泣3是喧哗流,强调连招。
还有先好好玩懂了战神2018和社升天吧。
不过还是建议回去反复打打铁,等艾登环出来再继续吹宫崎引领潮流。
P.S.中年论坛 连标点符号都不会打了现在是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @思覺失調  于 2021-7-5 10:44 发表
不过还是建议回去反复打打铁,等艾登环出来再继续吹宫崎引领潮流。
高手来了,打几个素材让大家开开眼呗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @思覺失調  于 2021-7-5 10:44 发表
普普通通 穿个关
能体会到乐趣 顺带评价下不行?
我那句话在不懂装懂?

鬼泣3 就算不会华丽的连招也能玩
我又没说不能玩
只是 玩得没那么漂亮  

战神 我没说是宣化流  我说的是演出流
大量的qte  不喜欢  

我每部作品都有对应的代数
没玩过的 没评价

你很牛B  还屑于跟我们讨论?

通关?看楼主的描述,把超忍反复练习一定给你带来巨大的乐趣

看标题以为是无双爱好者!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2021-7-5 09:00 发表
其实新战神也就完全不算喧哗流了,动作手感非常扎实,楼主如果喜欢动作游戏不玩很可惜。
白金的魔女其实我也没啥兴趣,主要是我觉得人设不对我口味。
正在复习忍龙西格玛全家桶,刚打完1,其实现在回头看,多少都有老游戏的缺点,比如小巷近战时的视角问题,屎一样的射箭手感,水下游泳手感也不太适应,偏偏还有大量水下关卡。
视角有问题

视角的操作也有问题
我能感觉到游戏想给玩家一个舒适的视角
没有把权限都给玩家
它想自己调整 我想按我的调整

不知道表达清楚没

不玩原版忍龙2等于没玩过忍龙2

单纯通关跟没玩一样

posted by wap, platform: MAC OS X
发错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
通关,怪猎

没提到仁王呢?最近沉迷于仁王2

引用:
原帖由 两把半和两千万 于 2021-7-5 08:33 发表
对马岛啊,打击感也不错
对马岛对战模式太单一
只狼就没有这个感觉
还不如空洞骑士拼刀爽

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-7-5 18:45 发表
通关,怪猎

没提到仁王呢?最近沉迷于仁王2
把村任务都做了
没时间刷装备 打集会所
大部分的怪物 都打过了
补充一点:ARPG 的游戏 我就玩玩ACT部分  我不喜欢刷  不喜欢升级 不喜欢加点 不喜欢捏人 不喜欢罗里吧嗦的剧情 讨厌一切RPG要素
重视敌兵设计 BOSS设计 关卡设计 谜题设计 招式设计 一切能让我马上感知的要素

仁王 不喜欢啊 就没碰

好几个游戏,我都是通关一遍就不玩了。

发新话题

官方公众号及微博