» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男猛攻以前怎么那么多牛逼的rpg

传说系列自从一条战线改成多条战线后游戏性就一言难尽,主角讨喜的也不多(愣头青太多了),像尤利那种杀伐果断智商从不下线的太少。

怀念sfc和ps时代的传说游戏

posted by wap, platform: 小米
传说最高峰永恒传说大概能达到DQ的70%-80%左右了

但是后来又退回去了,越做越烂

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:18 发表
传说最高峰永恒传说大概能达到DQ的70%-80%左右了

但是后来又退回去了,越做越烂
永恒搁现在还最高峰呢,笑掉大牙,现在传说哪怕是暴雷的TOZ对TOE这种老掉牙TP制都是降维打击

传说就是一个套路玩的10几遍,早就吐了

宿命传说主题曲从学生时代循环到现在。

rpg一做就非得特别长,对,还有欧美的,根本没必要,有这功夫做做画面多好。
也不需要多深邃的剧情,讲个小故事,把传统的友情、爱情、亲情讲好就行。在可驾驭的范畴内别怕所谓的格局低,等反响不错,再出续作开脑洞也不晚。

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:27 发表
永恒搁现在还最高峰呢,笑掉大牙,现在传说哪怕是暴雷的TOZ对TOE这种老掉牙TP制都是降维打击
你傻吧?TOE之后没有一款传说达到TOE的高度!

我说的是剧情!不是战斗系统!

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:27 发表
我发现你这货心态就不对,无论是对生化危机,还是传说系列,都是一知半解,就在乎表面

所以你喜欢生化危机6,因为滑铲什么的表面战斗就跟街舞一样,热闹,你就喜欢

说你什么好?我觉得你可能更适合玩手游

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 03:00 PM 发表
我发现你这货心态就不对,无论是对生化危机,还是传说系列,都是一知半解,就在乎表面

所以你喜欢生化危机6,因为滑铲什么的表面战斗就跟街舞一样,热闹,你就喜欢

说你什么好?我觉得你可能更适合玩手游
多谢薯片捧场。。。
3bs对新传说这么热衷,在我这种老年人看来,着实很费解,只能说各有所爱。
p.s.现在的新游戏我都不怎么爱玩。。。

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-7-6 15:12 发表
多谢薯片捧场。。。
3bs对新传说这么热衷,在我这种老年人看来,着实很费解,只能说各有所爱。
p.s.现在的新游戏我都不怎么爱玩。。。
我是从无尽传说2开始认清了现在传说系列作品的斤两

我对传说系列的战斗系统要求不高,反正经历过宿命传说2和1重制的,对3D战斗系统没什么兴趣了

还是剧情重要,这是我对传说系列的看法

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-7-5 11:57 AM 发表
泥潭的帖子经常看着一股中老年臭味,永远都在说现在的东西不如以前的好 很唏嘘
这贴子就大佬你闻出来了?

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-7-5 11:57 发表
泥潭的帖子经常看着一股中老年臭味,永远都在说现在的东西不如以前的好 很唏嘘
因为有些东西本来就是新的不如以前的好

日本RPG就包括在内
我估计泥潭大部分人都这么认为
这本来就是个日本RPG衰落了时代

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 03:14 PM 发表
我是从无尽传说2开始认清了现在传说系列作品的斤两

我对传说系列的战斗系统要求不高,反正经历过宿命传说2和1重制的,对3D战斗系统没什么兴趣了

还是剧情重要,这是我对传说系列的看法
薯片竟然是个老司机。。。真没想到
rpg剧情(含支线)和人物(含npc)在我看来都很重要,战斗系统不要太拉垮就行,鄙人浅薄见解。

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-7-6 15:20 发表
薯片竟然是个老司机。。。真没想到
rpg剧情(含支线)和人物(含npc)在我看来都很重要,战斗系统不要太拉垮就行,鄙人浅薄见解。
而且这个贴是跟DQ那种游戏比,那就更没必要比战斗系统了

最烂的传说,战斗系统肯定也比DQ的节奏快动作性更高

跟DQ比,那也就比比剧情了

发新话题

官方公众号及微博