» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

更新win11了,界面有点意思。

posted by wap, platform: Samsung
窗口自动定型很不错。控制蓝牙那个界面更像手机界面了。

posted by wap, platform: iPhone
还是傻逼呵呵的两套界面不?

自动更新的??

为了感受一下win11,又配了个nuc11和lg 27up850,双持系统了23333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是第一时间升级了

奇怪的是,我的老笔记本i3 ,也给我升级了win11,我明明不符合最低硬件要求,也没有TPM2.0

CPU   i3-3217U  
主板芯片组 HM77

13年买的最低端宏碁笔记本,不知道为何微卵允许我升级了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2021-7-4 12:43 发表
我是第一时间升级了

奇怪的是,我的老笔记本i3 ,也给我升级了win11,我明明不符合最低硬件要求,也没有TPM2.0
你走的内测通道吧?就是给小白鼠准备的,官方的意思是这个通道都能升级,最好是各种不符合正式版要求的硬件,这样才能测试和权衡,正式版也许会有改动,事实上已经改动了,原来要求2.0现在1.2也行了

引用:
原帖由 sunner 于 2021-7-4 12:58 发表
你走的内测通道吧?就是给小白鼠准备的,官方的意思是这个通道都能升级,最好是各种不符合正式版要求的硬件,这样才能测试和权衡,正式版也许会有改动,事实上已经改动了,原来要求 ...
我根本没有TPM这个东西

用着怎么样啊?玩游戏,办公之类的,会有不兼容吗?我也没啥大办公软件,就是office三件套,还有ps和pe,剩下来一堆3a游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-4 13:28 发表
用着怎么样啊?玩游戏,办公之类的,会有不兼容吗?我也没啥大办公软件,就是office三件套,还有ps和pe,剩下来一堆3a游戏。
win10换皮而已   放心

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2021-7-4 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
win10换皮而已   放心
好吧,明天去公司试试,大不了滚回去就好了

posted by wap, platform: Chrome
应该是WIN10换了界面,底层一样的。

好像不能回滚

我2010年的索尼笔记本也提示我升11。。。

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2021-7-4 14:21 发表
好像不能回滚
亲测 可以 而且还原速度很快就回去了!不爽随时可以退回。

29 12
发新话题

官方公众号及微博