» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-5 17:00 发表
根本不是这回事,速度完全不对,原版速度太慢了。
还可以调turbo1,turbo2,turbo3,原设掐表算是turbo2
没玩过原街机我不知道具体速度
15周年街机版里带的也这样吗

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-5 05:03 PM 发表
posted by wap, platform: Android
还可以调turbo1,turbo2,turbo3,原设掐表算是turbo2

15周年mister cps2核心,日版默认是turbo2,没得选,美版可以选,turbo1 2 3,但是美版turbo1的速度就和日版turbo2差不多速度,另外声音也差很远,mame版的声音和mister的比明显就是有点哑的感觉,基本没有一个游戏声音是正常的,包括neogeo的。另外我这个版本的mame rom没有15周年的rom 我是用ssf2 x 来比较的。

还有那个低延迟设置,不能开太高,开太高,速度会变更快。

男的谁不喜欢打飞机呢

说mame快了或慢了的玩家不知道是不是对mame了解确实太少了。mame界面选项有速度任意改变的功能,范围0.01-100倍之间,游戏时TAB菜单的参数调整功能范围也是在30-90帧之间可调(默认),仅这两项,游戏速度可以说玩家选择几乎没有范围限制了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-7-5 06:58 PM 发表
说mame快了或慢了的玩家不知道是不是对mame了解确实太少了。mame界面选项有速度任意改变的功能,范围0.01100倍之间,游戏时TAB菜单的参数调整功能范围也是在3090帧之间可调(默认),仅这两项,游戏速度可以说玩家选择几乎没有范围限制了。

tab菜单调整帧数这个功能在232版本的mame里没有

posted by wap, platform: Samsung
找到方法了,复制mame.ini粘贴在同目录下,更名为raiden.ini,进去把Speed改成0.92,启动游戏,雷电就运行在55帧左右了!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-6 12:09 AM 发表
tab菜单调整帧数这个功能在232版本的mame里没有
不能这样自己调速度的,这样就不是原本街机的游戏了,变成另外一个游戏了,出招判定什么都不一样了,我又试了试其他的rom,ssf2t world9402这个rom的速度和mistr 日版x的速度差不多,但是还是快了,两个一起进游戏,看游戏时间倒数,mame版的时间明显就走快的, 其实mame cps好像还模拟得不错,neogeo反而很多声效不太像,这个groovy的延迟真的很good,我是延迟开4档,配合gsync我是感觉不到同mister有什么不同,不过有ssf2t有个问题就是背景画面移动的时候有点不顺的感觉,估计是速度模拟不匹配引起的,背景移动的速度和人物移动速度不匹配、我要试试低解进彩监有没有这个问题,那个线还未到,草。

反正你真是这么热爱街霸,还是买个mister吧,mame随便玩玩可以的,你这样的玩法还是买mister吧。

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-5 05:03 PM 发表

你买那个同步的东西叫什么啊, 我只插黄色同步线怎么都同步不了,打开驱动的复合同步鸟用都没有。

发新话题

官方公众号及微博