» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Samsung
我用fbneo,开g-sync,在oled电视上玩上57帧的怒首领蜂了。。。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 09:58 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我用fbneo,开g-sync,在oled电视上玩上57帧的怒首领蜂了。。。。
玩不下去的,烂布渣一样的画面。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:44 PM 发表
玩不下去的,烂布渣一样的画面。
是的,我最近又详细对比了oled模拟扫描线和crt真实扫描线,crt彩监没有替代品

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 10:17 发表
这些我都研究明白了,我就是想知道可不可以主屏高解,副屏低解
这个问题我之前发过帖子 就是雷电2刷新率是55左右所以移植PS会被强制60hz就会出现卡顿问题 开垂直同步没有用的  mame的解决方法是有调整参数强制游戏运行在60 去匹配显示器的刷新率 最新的做法是用gsync和2.1的vrr动态刷新率来自动匹配 效果出色

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-7-4 11:27 PM 发表
这个问题我之前发过帖子 就是雷电2刷新率是55左右所以移植PS会被强制60hz就会出现卡顿问题 开垂直同步没有用的  mame的解决方法是有调整参数强制游戏运行在60 去匹配显示器的刷新率 最新的做法是用gsync和2.1的vrr动态刷新率来自动匹配 效果出色
我们在说雷电1

雷电1的ROM应该是有问题的,55hz速度就正好了,我用mame那个限制速度的选项限制到92%附近,就跟ps版的速度一样了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-5 01:30 AM 发表
雷电1的ROM应该是有问题的,55hz速度就正好了,我用mame那个限制速度的选项限制到92%附近,就跟ps版的速度一样了
mame的模拟都是加速版一样,速度太快太难了,不单单这个游戏。ssf2t 日版我和mister比较过,大家都是2级加速,mame起码快了起码20%。我已经是开了gsync了,屏幕已经显示同步刷新率了。

不过goorymame开了gsync,那个流畅度是提升了是真的。

posted by wap, platform: Chrome
AMD显卡可以设置复合同步的

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-5 02:04 AM 发表
mame的模拟都是加速版一样,速度太快太难了,不单单这个游戏。ssf2t 日版我和mister比较过,大家都是2级加速,mame起码快了起码20%。我已经是开了gsync了,屏幕已经显示同步刷新率了。

不过goorymame开了gsync,那个流畅度是提升了是真的。
我天天玩ss2t日版。。。你要这么说我得买个Mister了。。。。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-7-5 03:37 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
AMD显卡可以设置复合同步的
对的,我见到有选项了,直接插一个同步就ok了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-5 05:43 AM 发表
我天天玩ss2t日版。。。你要这么说我得买个Mister了。。。。
我都基本上日日都搓两局的,mister版我可以打爆机,mame版,过第一关都有困难,我喜欢用苏联佬的,旋风坐,你懂的,简单,暴力,直接。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当时最稀饭的街机STG,虽然移植后有缩水但是不影响体感啊。

引用:
原帖由 sonic4747 于 2021-7-5 10:32 AM 发表
当时最稀饭的街机STG,虽然移植后有缩水但是不影响体感啊。
我试了一下模拟器,其实也缩不到哪里去,模拟器声音爆的。

posted by wap, platform: Android
要原版速度,一个cheat随便改
turbo本来不就比原版快?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-5 04:31 PM 发表
posted by wap, platform: Android
要原版速度,一个cheat随便改
turbo本来不就比原版快?
根本不是这回事,现在是都是同样的日版rom,都是默认turbo2, mame版比我的mister快了20%。

发新话题

官方公众号及微博