» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 01:31 PM 发表
你给我那个种子74个gb。
53个GB吧,我下的是53GB

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-7-4 00:28 发表
md上最良心的街机抑制游戏了,一大票街机经典stg,只有这个保留了双打,造成相当一段时间一卡难求。只是现在玩模拟器一般都直接玩街机版了,因为这个缩水也可以说是比较严重的。
同时期的空战克星也移植的非常好!也能双打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 01:46 发表
下了个pce cd版,画面缩成狗,但是bgm炸裂了,cd音轨屌炸天
空牙有PCECD版?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 01:37 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
53个GB吧,我下的是53GB
74个gb啊,虫姬我买了x360实体版收藏的,画面升级到720p
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2021-7-4 01:38 PM 发表
空牙有PCECD版?
没有 他说雷电,但是画质很感人。

posted by wap, platform: Android
pce cd版雷电有10关,bgm是remix的,不是简单的街机音源cd化。很奇怪为什么ps版不用这版cd 的bgm

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-4 01:48 PM 发表
posted by wap, platform: Android
pce cd版雷电有10关,bgm是remix的,不是简单的街机音源cd化。很奇怪为什么ps版不用这版cd 的bgm
我看了看,我就买条20块的vga转5bnc就ok了,把同步插进去in out两个洞就ok了。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 01:48 PM 发表
哪是remix啊,全是重新录的,我猜是乐手演奏的,里面的乐器都能听得出来,不是简单的midi合成器音乐啊

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 02:36 PM 发表
我看了看,我就买条20块的vga转5bnc就ok了,把同步插进去in out两个洞就ok了。
不行。。。。out那口是loop用的,你插进去没用的。。。。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 01:48 PM 发表
ps版又是重新做的音乐,我看视频说这游戏是ps首发护航游戏之一,可能索尼比较重视吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 05:33 PM 发表
不行。。。。out那口是loop用的,你插进去没用的。。。。

我看a9说同步输入有in out两个口的,直接把黄入in,另外那个入out就ok了,不需要买那个2合1头了,低解驱动我已经装好了,等线到了 试试就知道了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 05:50 PM 发表
我看a9说同步输入有in out两个口的,直接把黄入in,另外那个入out就ok了,不需要买那个2合1头了,低解驱动我已经装好了,等线到了 试试就知道了。
那个是out,你插了跟不插没区别,你就先插一个in就行,试试,反正我就这么插的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 06:56 PM 发表
那个是out,你插了跟不插没区别,你就先插一个in就行,试试,反正我就这么插的
我用mame试了一下一些以前玩过的街机,实话实说,拿来看可以,拿来玩真不太成,很多速度都不对的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 06:57 PM 发表
我用mame试了一下一些以前玩过的街机,实话实说,拿来看可以,拿来玩真不太成,很多速度都不对的。
因为你现在是高解,全都变成60fps了,等你拿crt低解直出自适应刷新率变成“freesync”后试试。其实mame已经比fbneo好了,我现在街机游戏全部都换成mame了。
这个就是取舍的问题了,mame游戏全,你要想玩一些游戏,只有mame可以玩,不然就得自己买基板。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-4 18:57 发表

试一试用mame菜单调整参数为50帧,看是不是感觉正常些。

发新话题

官方公众号及微博