» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 11:04 AM 发表
那到底要买什么线,给我一个链接,等我买条回来。
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=622711434102&ut_sk=1.XIQ4Xf4o07oDAPR0c4xbAMGS_21407387_1625368032946.copy.detail.622711434102.1610918184&forceFlush=1

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-4 11:07 AM 发表
posted by wap, platform: Android
就是那种20包邮的,5个头,然后你再买个3通2路合一路的小玩意,就行了
黑白是vga的h和v,和一起做彩监的sync

还要加转接头啊,算了直接去阿勋那里买个vga转4bnc的算了,不过就是要150块,先试试我的htpc效果如何先。

posted by wap, platform: Samsung
你把torrent转成磁力链接,115里添加任务就行了Google搜“torrent to magnet”

mame有设置不懂的再来交流,我最近几天一直在研究这个,配合bigbox作前端,效果比较满意了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 11:06 AM 发表
审核失败,喷了:

你在2021-07-04 10:59:23分享的文件“autopapa.7z”经审核后,因内容违规,链接失效。请遵循相关法律法规,维护良好的网络环境。115用户分享服务协议>>

本帖 ...
不行 ,显示失效还是。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 11:17 AM 发表
不行 ,显示失效还是。
因为不让我分享,没通过审核,你拿磁力链接去115里添加任务吧,应该可以秒,因为我已经上传到115了。我我之前没法秒,因为没人往115里传。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 09:57 AM 发表
记错了。。
你手机录一段听听。看和我这速度有没有区别
老街机55hz左右的游戏不少,雷龙,野马战机,豪血寺1代,电神魔鬼,东亚企划一堆射击,m72一堆
声音就是mame的快,跟我记忆里的街机厅的比快,跟ps版pce版的比也快

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 11:18 AM 发表
因为不让我分享,没通过审核,你拿磁力链接去115里添加任务吧,应该可以秒,因为我已经上传到115了。我我之前没法秒,因为没人往115里传。

不行,秒不了,没有离线记录在,我去下一个bt软件拖吧,自用了115,我都没有转bt软件了。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 10:00 AM 发表
可以在win里把彩监设成副屏,里面运行游戏,不过我没试过,都是彩监直接显示win界面
要搞一定买个amd5000以上的卡,低的只能安装12.6版本的crt驱动,现在不知道switch2.0不支持的现象什么时候能解决
问题是ati这张显卡可以一个输出口高解一个输出口低解吗?我在外网没找到结论,我看都是只接一个低解显示器在用

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 11:23 AM 发表
不行,秒不了,没有离线记录在。
那你就挂bt吧,把魔法挂上,有速度,老外有人做种

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 10:41 AM 发表
肯定可以,因为我调试时弄出过液晶接HDMI,vga转彩监,彩监显示个只有壁纸的480i桌面,液晶显示正常桌面。这不是我要的效果,就没试跑游戏
哦,那不错,可以折腾,现在我得查查这些老ati卡支持不支持4k/60hz,因为我要接在oled电视上显示前端

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 11:22 发表
声音就是mame的快,跟我记忆里的街机厅的比快,跟ps版pce版的比也快
那估计就是把55hz弄成59了,也许资料不对,改变分辨率和刷新率的mame也不是没有过
想想西武的板子都是55左右刷新率,也许真就搞错了?
如果资料不对,也许那个硬模拟板子也有可能刷新率不对

这些老ati卡不可能有hdmi2.0,好像dp1.2也都没有,看来4k/60不太可能了

要是能同时用上核显和ait卡就好了

说实话,还是高解转低解方便不折腾,通用性也强,但是不便宜,1到1.5帧延迟的2000来块钱起,extron有个牛逼的型号,emotia,1帧以下延迟的,我看原价2000多美元,而且还买不到

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 11:38 发表
说实话,还是高解转低解方便不折腾,通用性也强,但是不便宜,1到1.5帧延迟的2000来块钱起,extron有个牛逼的型号,emotia,1帧以下延迟的,我看原价2000多美元,而且还买不到

可是看你说的连街机原刷新率都不能支持
cave,57hz对付事玩?

发新话题

官方公众号及微博