» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 哪些演员靠一部戏封了神,然后就基本退圈息影不出来了?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2021-7-7 09:44 发表
posted by wap, platform: Android
中国穷人多,理解一下。现实里跟狗一样,又不敢言语。上网发泄下。
影视区的下限就是这样被你们毁了的

老友记里面的几位,不算joey和瑞秋,ross也偶尔出来

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-7-5 21:55 发表
那个小孩长大后好像吸毒了,还一堆麻烦事,自我堕落的典型
你说的应该是终结者2里的那个爱德华·福隆吧

2个ICON级别因病息影的
超人的克里斯托弗李
回到未来的迈克尔J福克斯
虽然查了下还是有活动的

国语片的话不说封神,只说引起注意的,牯岭街少年杀人事件的女主,后来成了会计师。

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-7-8 09:03 发表

你说的应该是终结者2里的那个爱德华·福隆吧
就是小鬼当家的那个小孩,麦考利·卡尔金。在名利场里迷失的有很多,很多大人都走错过,别提小孩了

马克一下

陈晓旭应该算一个吧

引用:
原帖由 DoloresI 于 发表于 2021-7-3 18:08 发表
关于这个问题我回答过100次了,我不是搜集什么素材,我只是觉得这个问题有点意思,tgfc论坛不是倡导 ...
tg都是坏b抬杠的,来屎坑发正经帖子只能被嘲讽

演小鹿纯子的荒木由美子算不算?起码在中国封神了

托比马奎,小虫之后就SB了。哈波同理

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2021-7-8 12:13 发表
2个ICON级别因病息影的
超人的克里斯托弗李
回到未来的迈克尔J福克斯
虽然查了下还是有活动的

国语片的话不说封神,只说引起注意的,牯岭街少年杀人事件的女主,后来成了会计师。
那部片子好几位都是这样的。
帅帅的那个老大好像玩摩托瘸了。
家道很好的那位小帅哥第二年出车祸挂了。
小猫王后面拍了两部没啥名气就消失了

41 123
发新话题

官方公众号及微博